|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/06/2003 |
Data da última atualização: |
22/02/2007 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. F. de; ARIAS, C. A. A.; CASTIGLIONI, V. B. R. |
Título: |
Avaliação do potencial heterótico. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. |
Páginas: |
p. 214. |
Série: |
(Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).
|
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200157 a 4500 001 1460988 005 2007-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 245 $aAvaliação do potencial heterótico. 260 $c1998 300 $ap. 214. 490 $a(Embrapa-CNPSo. Documentos, 118). 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aCASTIGLIONI, V. B. R. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/03/2016 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDO, W. F.; TEIXEIRA, S. R.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P. |
Afiliação: |
WILLIAM FERNANDES BERNARDO, CNPGL; SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA. |
Título: |
Questões de gênero no trabalho e na percepção de boas práticas de fabricação de queijo artesanal do Serro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gênero; Queijo artesanal; Serro. |
Thesagro: |
Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00675nam a2200205 a 4500 001 2042248 005 2017-01-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDO, W. F. 245 $aQuestões de gênero no trabalho e na percepção de boas práticas de fabricação de queijo artesanal do Serro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2015 300 $a4 p. 650 $aLeite 650 $aQueijo 653 $aGênero 653 $aQueijo artesanal 653 $aSerro 700 1 $aTEIXEIRA, S. R. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aMONTEIRO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|