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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. F. de; ANDRADE JUNIOR, V. C. de; BRITO, O. G.; AZEVEDO, S. M.; SILVA, J. C. de O.; SILVA, E. A. da; AZEVEDO, A. M. Repeatability coefficient for the determination of the optimal number of harvests for the selection of zucchini hybrids. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03016, 2022. Título em português: Coeficiente de repetibilidade para a determinação do número ótimo de colheitas para seleção de abobrinha-italiana.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. F. de; MACHADO, C. de F.; FRANÇA, L. de O.; RITZINGER, R.; SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S. Caracterização morfológica, física, química e molecular de acessos de Spondias sp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. PDF. 147_11.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, J. R.; FERREIRA, H. C.; VERGANI, G. B.; RODRIGUES, M. A. F.; MACIEL, G. S.; RODRIGUEZ, M. G. K.; RODRIGUES, N. N.; FONSECA, J. F. da; OLIVEIRA, M. E. F. de. Is the vascularization percentage of the corpora lutea during the initial luteal phase affected by the dose of pFSH used in the superovulatory treatment of sheep?. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 43, n. 2, p. 506, abr./jun. 2019. Edição dos resumos do XXIII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Gramado, RS, Brasil, 15 a 17 de maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPRELLWITZ, L.; ZAMBRINI, F. N.; GUIMARÃES, J. D.; SOUSA, M. A. P. de; ANDRADE, L. F. A. de; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; OLIVEIRA, M. E. F. de; FONSECA, J. F. da. Donor evaluation and scoring for non-surgical embryo transfer in Santa Inês sheep. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 43, n. 2, p. 484, abr./jun. 2019. Edição dos resumos do XXIII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Gramado, RS, Brasil, 15 a 17 de maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRAIR, V. L.; PRELLWITZ, L.; CUNHA, R. O.; ZAMBRINI, F. N.; GUIMARÃES, J. D.; SOUSA, M. A. P. de; SOUZA-FABJAN, J. M.; OLIVEIRA, M. E. F. de; FONSECA, J. F. da. Influence of anatomy of cervical ostium on the efficiency of cervical traversing after relaxation protocol in Santa Ines ewes. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 43, n. 2, p. 522, abr./jun. 2019. Edição dos resumos do XXIII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Gramado, RS, Brasil, 15 a 17 de maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R. A.; BOAVENTURA, C. V.; NASCIMENTO, C. B. do; BOTIN, E.; ANTUNES, E.; EGEWART, H.; BUARQUE, I.; CAMARGO, J. R.; OLIVEIRA, M. E. F. de; GONCALVES, M.; FERIGATTO, S.; GADELHA NETO, W. Sistema articulado de difusão de informacao para o homem do campo. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, [19--]. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R. A.; BOAVENTURA, C. V.; NASCIMENTO, C. B. do; BOTIN, E.; ANTUNES, E.; EGEWARTH, H.; BUARQUE, I.; CAMARGO, J. R.; OLIVEIRA, M. E. F. de; GONCALVES, M.; FERIGATTO, S.; GADELHA NETO, W. Sistema articulado de difusao de informacao para o homem do campo . Brasilia: EMBRAPA-DDT, [19-]. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/04/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Pedro Amorim Berbet, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Marília Amorim Berbet de Molina, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Geraldo de Amaral Gravina, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Luciano Rodrigues Queiroz, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007.
DOI:  10.1590/S0100-204X2007001000016
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas e sensoriais de goiabas in natura e submetidas à desidratação por imersão-impregnação e à secagem complementar por convecção, além de avaliar a estabilidade da cor das goiabas secadas após 30, 60 e 90 dias de armazenamento sob refrigeração. Amostras de goiaba foram imersas em soluções de sacarose a 0,4 e 0,5 g mL-1, sacarose a 0,3 g mL-1 + sucralose a 0,2 g L-1, açúcar invertido a 41% (p/p) e açúcar invertido sem diluição. Foram avaliados sólidos solúveis totais, acidez titulável, pH, cor, aroma, aparência, sabor e textura. O teor de sólidos solúveis totais das amostras aumentou linearmente em função do tempo de imersão, sem efeito significativo do tipo de açúcar empregado no preparo da solução. A preservação do teor de ácido cítrico foi mais pronunciada em soluções menos concentradas de sacarose. Amostras secadas não submetidas à desidratação osmótica exibiram maior alteração de cor do que aquelas previamente desidratadas. Soluções de sacarose são mais eficazes na estabilidade da cor do que as de açúcar invertido. As goiabas submetidas à desidratação por imersão-impregnação tiveram boa aceitação sensorial, e aquelas secadas apenas por convecção não foram aceitas pelos provadores.
Palavras-Chave:  Conservação de alimentos.
Thesagro:  Açúcar; Desidratação Osmótica; Goiaba; Psidium Guajava; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32452/1/Desidratacao-imersao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180041/1/Desidratacao-por-imersao-impregnacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62824 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPMS20628 - 1UPCAP - DD
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