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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/01/2001 |
Data da última atualização: |
10/08/2015 |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A. |
Afiliação: |
CNPAT. |
Título: |
Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa - CNPAT, 1998. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de conhecer a situacao atual da producao de polpa do Estado de Sergipe, foi realizado, em setembro de 1997, um diagnostico com sete empresas produtoras de polpas de frutas congeladas. |
Palavras-Chave: |
Polpa de frutas; Sergipe. |
Thesagro: |
Diagnostico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5406/1/Pa-046.pdf
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Marc: |
LEADER 00779nam a2200205 a 4500 001 1422639 005 2015-08-10 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aPerfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe. 260 $aFortaleza: Embrapa - CNPAT$c1998 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 46). 520 $aCom o objetivo de conhecer a situacao atual da producao de polpa do Estado de Sergipe, foi realizado, em setembro de 1997, um diagnostico com sete empresas produtoras de polpas de frutas congeladas. 650 $aDiagnostico 653 $aPolpa de frutas 653 $aSergipe 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aCUNHA, V. A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2002 |
Data da última atualização: |
27/02/2002 |
Autoria: |
MACHADO, M. C. M. S. T; REYES, F. G. R.; SILVA, W. J. da. |
Título: |
Acúmulo de Matéria Seca e Composição dos Carboidratos de uma Nova Cultivar de Milho, com Endosperma Triplo Mutante "Sugary-Opague-2-Waxy" |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.12, p. 1789-1796, dez.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 acúmulo de matéria seca e a composição de carboidratos de uma nova cultivar de milho, o triplo mutante Sugary-Opaque-2- Waxy, foram estudados comparativamente em relação às cultivares Sugary-Opaque-2, Waxy- Sugary-Opaque- 2 e uma cultivar de milho (Zea mays L.) normal. De uma maneira geral, todas as cvs. estudadas apresentaram, aos 25 dias após a polinização (DAP) teores semelhantes de açucares solúveis redutores. As cultivares que continham o gene sugary apresentaram teores mais elevados de açucares solúveis totais e de fitoglicog6nio, em comparação com as cultivares com endosperma amiláceo. Uma relação inversa foi observada para o conteúdo de amido. A avaliação do acúmulo de matéria seca, em diferentes estádios de maturação, 15, 20, 25, 30 e 35 DAP, indicou que o milho normal e o triplo mutante apresentaram os maiores e menores valores de porcentagem de peso seco, respectivamente. 0 triplo mutante mostrou acúmulo de matéria seca mais lento do que seus ascendentes, proporcionando um período mais prolongado de colheita como milho verde, favorecendo o seu. consumo in natura.
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Palavras-Chave: |
açucares solúveis redutores; composição de carboidratos; endosperma amiláceo; fitoglicogênio. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01826naa a2200205 a 4500 001 1106539 005 2002-02-27 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, M. C. M. S. T 245 $aAcúmulo de Matéria Seca e Composição dos Carboidratos de uma Nova Cultivar de Milho, com Endosperma Triplo Mutante "Sugary-Opague-2-Waxy" 260 $c1990 520 $a0 acúmulo de matéria seca e a composição de carboidratos de uma nova cultivar de milho, o triplo mutante Sugary-Opaque-2- Waxy, foram estudados comparativamente em relação às cultivares Sugary-Opaque-2, Waxy- Sugary-Opaque- 2 e uma cultivar de milho (Zea mays L.) normal. De uma maneira geral, todas as cvs. estudadas apresentaram, aos 25 dias após a polinização (DAP) teores semelhantes de açucares solúveis redutores. As cultivares que continham o gene sugary apresentaram teores mais elevados de açucares solúveis totais e de fitoglicog6nio, em comparação com as cultivares com endosperma amiláceo. Uma relação inversa foi observada para o conteúdo de amido. A avaliação do acúmulo de matéria seca, em diferentes estádios de maturação, 15, 20, 25, 30 e 35 DAP, indicou que o milho normal e o triplo mutante apresentaram os maiores e menores valores de porcentagem de peso seco, respectivamente. 0 triplo mutante mostrou acúmulo de matéria seca mais lento do que seus ascendentes, proporcionando um período mais prolongado de colheita como milho verde, favorecendo o seu. consumo in natura. 650 $aZea Mays 653 $aaçucares solúveis redutores 653 $acomposição de carboidratos 653 $aendosperma amiláceo 653 $afitoglicogênio 700 1 $aREYES, F. G. R. 700 1 $aSILVA, W. J. da 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25$gn.12, p. 1789-1796, dez.1990
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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