|
|
Registros recuperados : 34 | |
21. | | OLIVEIRA, M. E. A. S.; PRESTES, F. S.; NASCIMENTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y. Efeito prebiotico in vitro de goma carragena extrudada: efeito do tamanho de partícula. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | SANTANA, C. M. M. de; OLIVEIRA, M. E. A.; MOURA, A. F.; REIS, M. M. dos; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Quebra de impermeabilidade de sementes de Piptadenia moniliformis Nenth. (Angico-de-bezerro), Samanea saman (Jacq.) Merr. (Bordao-de-velho) e Caesalpinia ferrea Mart. ex tul., (Pau-ferro). In: PLANTAS DO NORDESTE WORKSHOP GERAL, 1., 1996, Recife. Anais... Kew: Royal Botanic Gardens, 1999. p. 118. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
27. | | NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA, M. E. A.; CARVALHO, J. H. de; ALCOFORADO FILHO, F. G.; SANTANA, C. M. M. de. Levantamento preliminar, identificacao botanica e valor nutritivo de plantas forrageiras nativas da Bacia do Parnaiba. In: PLANTAS DO NORDESTE WORKSHOP GERAL, 1., 1996, Recife. Anais... Kew: Royal Botanic Gardens, 1999. p. 22-32. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
28. | | OLIVEIRA, M. E. A. S.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Short germination and debranning affect bioactive compounds and pasting properties of rice genotypes. Journal of Food Process and Preservation, v. 46, n. 11, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
33. | | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | GOMES, M. F. da C.; BORGES, A. N. C.; BATISTA, G. S. S.; LUZ, G. de A.; OLIVEIRA, M. E. A.; LOPES, A. C. de A.; ARAÚJO, A. S. F. de; GOMES, R. L. F.; BRITTO, F. B.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. Genetic diversity and structure in natural populations of cajui from Brazilian Cerrado. Bioscience Journal, v. 37, e37080, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|