|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/08/2008 |
Data da última atualização: |
30/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CALHEIROS, D. F.; OLIVEIRA, M. D. de. |
Afiliação: |
Débora Fernandes Calheiros, Embrapa Pantanal; Márcia Divina de Oliveira, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Ocorrência do fenômeno "dequada" no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 38). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato eletrônico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56427/1/ADM038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00458nam a2200145 a 4500 001 1812712 005 2009-11-30 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALHEIROS, D. F. 245 $aOcorrência do fenômeno "dequada" no Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2003 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 38). 500 $aFormato eletrônico. 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, M. de F.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Marciléia de Fátima Corrêa, UFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Caracterização da composição nutricional do pinhao in natura e cozido (Araucaria angustifolia). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 198). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EVINCI. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Araucária; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25809/1/173-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200181 a 4500 001 1873918 005 2012-11-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, M. de F. 245 $aCaracterização da composição nutricional do pinhao in natura e cozido (Araucaria angustifolia). 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2010 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 198). 500 $aEVINCI. 650 $aAraucária 650 $aComposição Química 653 $aAlimento funcional 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|