|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
02/10/2003 |
Autoria: |
LEONEL, M.; OLIVEIRA, M. A. de. |
Título: |
Produção de farinha de mandioca com qualidade - tecnologia de outros produtos derivados de mandioca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEIRA DA PEQUENA AGROINDÚSTRIA, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Campinas: CATI, 2003. p. 79-95. (Impresso Especial). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de farinha de mandioca. Classificação. Grupos. Farinha de mandioca d'água. Farinha de mandioca mista. Farinha de mandioca seca. Classe: Farinha branca. Farinha amarela. Farinha de outras cores. Abaixo do padrão. Desclassificação. Produtos derivados da mandioca. Pão-de-queijo. Mandioca chips. Mandioca minimamente processada. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955naa a2200193 a 4500 001 1672492 005 2003-10-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEONEL, M. 245 $aProdução de farinha de mandioca com qualidade - tecnologia de outros produtos derivados de mandioca. 260 $c2003 520 $aProdução de farinha de mandioca. Classificação. Grupos. Farinha de mandioca d'água. Farinha de mandioca mista. Farinha de mandioca seca. Classe: Farinha branca. Farinha amarela. Farinha de outras cores. Abaixo do padrão. Desclassificação. Produtos derivados da mandioca. Pão-de-queijo. Mandioca chips. Mandioca minimamente processada. 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 773 $tIn: FEIRA DA PEQUENA AGROINDÚSTRIA, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Campinas: CATI, 2003. p. 79-95. (Impresso Especial).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 163 | |
24. | | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 20, res. 13.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
25. | | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
31. | | SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
34. | | SCHOENINGER, V.; PINTO, V. D.; OLIVEIRA, M. A. de; NICIPORENCO NETO, A. Teor de proteína da soja durante armazenamento em silo bolsa. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 52. p. 476-481. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
40. | | SILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 163 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|