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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
07/03/1996 |
Data da última atualização: |
09/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S.; SAMPAIO, N. F. |
Afiliação: |
MARIA ALICE SANTOS OLIVEIRA, CPAF-RO; NELSON FERREIRA SAMPAIO, CPAF-RO. |
Título: |
Controle de Sitophipus zeamais e Sitotroga cerealella em duas cultivares de milho. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 25). |
ISSN: |
0100-8765 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Angoumois grain moth; Maize weevil; Rondonia. |
Thesagro: |
Gorgulho dos Cereais; Inseto; Milho; Praga de Produto Armazenado; Sitophilus Zeamais; Sitotroga Cerealella; Traça dos Cereais; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
corn. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT. |
Título: |
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194945/1/CBCTA-Alves-et-al-2018-vf-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00972nam a2200253 a 4500 001 2105262 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, I. Dal C. 245 $aInfluência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlcalase 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCapacidade emulsificante 653 $aHidrolisado proteico 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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