|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. M.; VENDRAMINI, A. L. A.; NELE, M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
M. A. M. Oliveira, UFRJ; A. L. A. Vendramini, UFRJ; M. Nele, UFRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Developing a soymilk and açaí (euterpe oleracea mart.) beverage based on consumer preference and mixture experiment. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Preferências do consumidor. |
Thesagro: |
Açaí; Bebida; Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200193 a 4500 001 1413313 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. M. 245 $aDeveloping a soymilk and açaí (euterpe oleracea mart.) beverage based on consumer preference and mixture experiment. 260 $c2007 650 $aAçaí 650 $aBebida 650 $aLeite de Soja 653 $aPreferências do consumidor 700 1 $aVENDRAMINI, A. L. A. 700 1 $aNELE, M. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, L. M.; DORES, E. R. das; OLIVEIRA, M. A. M. de; CARLOS, M.; ROZAS, S. S. G.; FERREIRA, F. R. Importância da documentação do intercâmbio de germoplasma vegetal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 110. p. 157Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|