|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/05/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Autoria: |
ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. |
Afiliação: |
UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO. |
Título: |
Comparação de diferentes métodos para análise do teor de lipídio e proteína em cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 2011, Londrina. [Resumos expandidos...]. Londrina: UTFPR, 2011. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
III SECTAL, 2011. |
Thesagro: |
Lipídio; Proteína; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Lipids; Proteins; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00741nam a2200229 a 4500 001 2091789 005 2018-05-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, F. P. 245 $aComparação de diferentes métodos para análise do teor de lipídio e proteína em cultivares de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 2011, Londrina. [Resumos expandidos...]. Londrina: UTFPR$c2011 300 $anão paginado. 500 $aIII SECTAL, 2011. 650 $aLipids 650 $aProteins 650 $aSoybeans 650 $aLipídio 650 $aProteína 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2005 |
Data da última atualização: |
13/11/2008 |
Autoria: |
REIS, A.; URBEN, A.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Estabelecimento e caracterização a nível de raça de uma coleção de isolados de Fusarium oxysporium f. sp. lycopersici. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 367, ago. 2005. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Fusarium oxysporium lycopersici; Murcha-de-fusarium. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Lycopersicon Esculentum; Raça Fisiológica; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/30696/1/bpd_19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00940naa a2200241 a 4500 001 1778497 005 2008-11-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, A. 245 $aEstabelecimento e caracterização a nível de raça de uma coleção de isolados de Fusarium oxysporium f. sp. lycopersici. 260 $c2005 500 $aTrabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 367, ago. 2005. Suplemento 1. 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aRaça Fisiológica 650 $aTomate 653 $aFusarium oxysporium lycopersici 653 $aMurcha-de-fusarium 700 1 $aURBEN, A. 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|