Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/02/2005
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, M. C. de.
Afiliação:  MARTINIANO CAVALCANTE DE OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Capim-urocloa.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: KIILL, L. H. P.; MENEZES, E. A. (Ed.). Espécies vegetais exóticas com potencialidades para o semi-árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
Páginas:  cap. 6, p. 207-225.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo, são apresentadas informações sobre o cultivo e manejo do Capim-urocloa, além de resultados obtidos nas avaliações e resultados obtidos nas avaliações realizadas pelas Instituições de Pesquisas do Semi-árido.
Palavras-Chave:  Capim-urucloa; Consorciação; Propagação.
Thesagro:  Doença; Feno; Manejo; Pastagem; Plantio; Praga; Produtividade; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/155515/1/Capim-urocloa..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA31368 - 1UPCPL - PP581.9813K47e
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/11/2018
Data da última atualização:  09/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, A. R. G. DE.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Gisela Maria Dellamora Ortiz; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Alcides Ricardo Gomes de Oliveira.
Título:  Carotenoids in raw plant materials.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ZEPKA, L. Q. (Ed.). Progress in Carotenoid Research. [s.l]: IntechOpen, 2018.
Páginas:  p. 107-119
ISBN:  978-1-78923-717-7
DOI:  10.5772/intechopen.73775
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Orange potato; Pumpkin; Raw plant materials; Sweet cassava; Sweet yellow; Yellow bitter.
Thesagro:  Carotenóide; Cucúrbita Máxima.
Thesaurus NAL:  Carotenoids.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14246 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional