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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; AMARANTE, C. V. T. do. |
Afiliação: |
Fernanda Pelizzari Magrin, Doutorando (a) da Udesc/Cav, Avenida Luís de Camões, 2090, CEP 88520-000, Lages, SC. E-mail: fpmagrin@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Charle Kramer Borges de Macedo, Doutorando (a) da Udesc/Cav, Avenida Luís de Camões, 2090, CEP 88520-000, Lages, SC. E-mail: ckbmaced@gmail.com; Natália Aparecida de Almeida Goularte, Graduanda da UERGS, Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: goularten@yahoo.com.br; Lisiane Viaceli de Oliveira, Graduanda da UERGS, Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: goularten@yahoo.com.br; lisi_viaceli@hotmail.com; Mauricio Borges de Vargas, Graduando do IFRS, Rua Eng. João Vitergo de Oliveira, 3061, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: mauriciov761@gmail.com; Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Professor da Udesc/Cav, Avenida Luís de Camões, 2090, CEP 88520-000, Lages, SC. E-mail: amarante@cav.udesc.br. |
Título: |
Avaliação de bioestimulantes para aumento da coloração de maçãs "Pink Lady®". |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 36. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
A macieira ?Pink Lady®? é uma opção na diversificação da produção de maçãs. A coloração da epiderme dos frutos tem grande relevância na comercialização. A utilização de bioestimulantes surge como uma alternativa. O objetivo do trabalho foi avaliar o uso de diferentes bioestimulantes para o aumento da coloração da epiderme de maçãs ?Pink Lady®?. |
Palavras-Chave: |
Anais; Aumento da coloração da epiderme de maçãs; Bioestimulantes; CNPUV; Fruta de clima tropical; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Macieira Pink Lady®; Produção de maçãs. |
Thesagro: |
Maca. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145522/1/Doc99-Magrin-p36.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 211 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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103. | | SANTOS, D. M. A. dos; FURLANI JUNIOR, E.; FERRARI, S.; ALPE, V.; FERRARI, J. V.; MARTINS, L. E. C.; SANTOS, M. L. dos. Estado nutricional da planta de algodão através da aplicação de doses crescentes de N em diferentes modos de aplicação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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111. | | EVARISTO, A. B.; ASSUNÇÃO, P. M.; BRITO, P. O.; RAMOS, B. H.; CAMPOS, L. J. M.; JUNIOR, T. T.; SANTOS, D. M. A.; RAMOS, M. R. Desempenho agronômico de cultivares de soja em sistema integrado de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 250-252.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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114. | | LUQUES, A. P. P. G.; FURLAN JUNIOR, E.; D'VAL, H. C.; SARDELLI, J. A. P.; ROSA, C.; FERRARI, S.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos. Efeito do manejo da palhada e adubação nitrogenada sob a resistencia a penetração de latossolo vermelho argiloso cultivado com algodoeiro em sistema de plantio direto em área irrigada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1844-1847Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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