Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  30/06/2016
Data da última atualização:  10/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CORREA, A. M.; BRAGA, D. C.; CECCON, G.; OLIVEIRA, L. V. A. de; LIMA, A. R. de S.; TEODORO, P. E.
Afiliação:  AGENOR M. CORREA, DOCENTE - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; DOUGLAS CANDIDO BRAGA, ENGENHEIRO AGRÔNOMO; GESSI CECCON, CPAO; LUCAS VINICIUS ANDRADE DE OLIVEIRA, ENGENHEIRO AGRÔNOMO; ALLAN ROBSON DE SOUZA LIMA, ENGENHEIRO AGRÔNOMO; PAULO EDUARDO TEODORO, GRADUANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL.
Título:  Variabilidade genética e correlações entre caracteres de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Agro@mbiente, v. 9, n. 1, p. 42-47, jan./mar, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Genetic parameters; Genótipos; Parâmetros genéticos.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  genotype.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144961/1/Agro-Ceccon.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36044 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. M.; BRAGA, D. C.; CECCON, G.; OLIVEIRA, L. V. A. de; LIMA, A. R. de S.; TEODORO, P. E. Variabilidade genética e correlações entre caracteres de feijão-caupi. Agro@mbiente, v. 9, n. 1, p. 42-47, jan./mar, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional