Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/12/2019
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. R. dos; OLIVEIRA, L. F. de; MELO, A. S. de; MELO, Y. L.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  ANDERSON REGES DOS SANTOS, UEPB - Campina Grande- PB, Brasil.; LOUISE FERNANDES DE OLIVEIRA, UEPB - Campina Grande- PB, Brasil.; ALBERTO SOARES DE MELO, UEPB - Campina Grande- PB, Brasil.; YURI LIMA MELO, UEPB - Campina Grande- PB, Brasil.; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Silício foliar aumenta a atividade de enzimas antioxidantes em cultivares de feijão-caupi sob restrição hídrica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi avaliar a aplicação de silício na atenuação do déficit hídrico em feijão-caupi, cultivados sob irrigação deficitária. A pesquisa foi executada em delineamento de blocos casualizados, constituídos por quatro genótipos de feijão-caupi, duas lâminas de irrigação (50 e 100% da evapotranspiração de referência - ETo) e três doses de silício (0; 100 e 200 mg L-1), com 5 repetições.
Palavras-Chave:  Atenuador; Estresse hídrico.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207956/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Rocha2-et-al-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32786 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  04/12/2003
Data da última atualização:  01/08/2020
Autoria:  RODRIGUES, H. I. G.
Título:  Elaboração de um produto tipo "iogurte" à base de extrato de soja "leite" de soja.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  2003.
Páginas:  37 f.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos) - Universidade Norte do Paraná, Londrina. Orientadora: Gisele Ross Urbano. Co-Orientadora: Vera Toledo Benassi.
Thesagro:  Iogurte; Leite de Soja; Nutrição Humana.
Thesaurus NAL:  Soymilk; Yogurt.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO22584 - 1UPATS - PP23/0323/03
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional