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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
QUINTELA, E. D.; TEIXEIRA, S. M.; FERREIRA, S. B.; GUIMARÃES, W. F. F.; OLIVEIRA, L. F. C. de; CZEPAK, C. |
Afiliação: |
ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; SONIA MILAGRES TEIXEIRA, Embrapa Sede; SIMONE BORGES FERREIRA, AGENCIARURAL, Rio Verde-GO; WDSON FRANCISCO FARIA GUIMARÃES, FESURV; LUCIENE FRÓES CAMARANO DE OLIVEIRA, AGENCIARURAL, Goiânia; CECÍLIA CZEPAK, UFG. |
Título: |
Desafios do manejo integrado de pragas da soja no Brasil Central. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 149). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho pretende: 1) apresentar aspectos relacionados à adoção da tecnologia do MIP pelos agricultores, numa região produtora de Goiás; 2) identificar fatores que interferem na adoção de tecnologias nas lavouras; 3) inferir sobre aspectos da transferência de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura, no Sudoeste Goiano. |
Palavras-Chave: |
Adoção de tecnologia; Manejo integrado de praga; MIP. |
Thesagro: |
Cerrado; Manejo; Praga de Planta; Soja. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26716/1/comt_149.pdf
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Marc: |
LEADER 01175nam a2200289 a 4500 001 1213592 005 2024-03-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aQUINTELA, E. D. 245 $aDesafios do manejo integrado de pragas da soja no Brasil Central.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2007 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 149). 520 $aEste trabalho pretende: 1) apresentar aspectos relacionados à adoção da tecnologia do MIP pelos agricultores, numa região produtora de Goiás; 2) identificar fatores que interferem na adoção de tecnologias nas lavouras; 3) inferir sobre aspectos da transferência de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura, no Sudoeste Goiano. 650 $aCerrado 650 $aManejo 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 653 $aAdoção de tecnologia 653 $aManejo integrado de praga 653 $aMIP 700 1 $aTEIXEIRA, S. M. 700 1 $aFERREIRA, S. B. 700 1 $aGUIMARÃES, W. F. F. 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de 700 1 $aCZEPAK, C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registros recuperados : 61 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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42. | | NARCISO, M. G.; SILVA, S. C. da; NOLETO, F. F.; OLIVEIRA, M. G. de C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; GUIMARÃES, E. P.; MONDO, V. H. V. Ferramenta web para acessos aos períodos de semeadura de feijão comum e arroz de sequeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 164. CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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49. | | PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z. Biofortificação feijão-comum. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 29 p. il. (BioFORT Saúde na mesa do brasileiro).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
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50. | | MILHOMENS, G. C.; ALMEIDA, C. G. de; ZANETTE, R. de S. S.; SOUZA, N. L. G. D. de; MUNK, M.; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Biocompatibility and adsorption properties of hydrogels obtained by graft polymerization of acrylic acid on cellulose from rice hulls. Iranian Polymer Journal, v. 27, n. 12, p. 1023-1032, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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51. | | PINTO, D. dos S. C.; ABREU, C. P. V.; SOUZA, N. L. G. D. de; GERN, J. C.; ALMEIDA, C. G. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; CARVALHO, W. A.; ANDRADE, P. V. D. de; BRANDAO, H. de M. Caracterização de Poli-N-Acetilglicosamina extraído de Staphylococcus aureus por espectroscopia Raman. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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53. | | ZANETTE, R. de S. S.; FAYER, L.; OLIVEIRA, E. R. de; ALMEIDA, C. G.; OLIVEIRA, C. R. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; MARANDUBA, C. M. C.; ALVARENGA, E. C.; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M. Cytocompatibility and osteogenic differentiation of stem cells from human exfoliated deciduous teeth with cotton cellulose nanofibers for tissue engineering and regenerative medicine. Journal of Biomaterials Science, Polymer Edition, v. 33, n. 5, p. 627-650, 2022. Publicado online em 24 nov. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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54. | | ZANETTE, R. de S. S.; FAYER, L.; VASCONCELLOS, R.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MARANDUBA, C. M. da C.; ALVARENGA, E. L. F. C. de; MARTINS, M. A.; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M. Cytocompatible and osteoinductive cotton cellulose nanofiber/chitosan nanobiocomposite scaffold for bone tissue engineering. Biomedical Materials, v. 18, 055016, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
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55. | | CARMO, I. A. D.; SOUZA, A. K. N. de; FAYER, L.; MUNK, M.; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA, L. F. C. de; BANDEIRA, S.; CAVALLINI, G. S.; SOUZA, N. L. G. D. de. Cytotoxicity and bactericidal activity of alginate/polyethylene glycol films with zinc oxide or silicon oxide nanoparticles for food packaging. International Journal of Polymeric Materials and Polymeric Biomaterials, v. 72, n. 8, p. 577-588, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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56. | | ZANETTE, R. S. S.; ALMEIDA, L. B. F. DE; SOUZA, N. L. G. D.; ALMEIDA, C. G. DE; OLIVEIRA, L. F. C. DE; MATOS, ELYABE M. DE; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M. Cotton cellulose nanofiber/chitosan nanocomposite: characterization and evaluation of cytocompatibility. Journal of Biomaterials Science, Polymer Edition, v. 30, n. 16, p. 1489-1504, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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57. | | DAEMON, E.; MONTEIRO, C. M. O.; MATURANO, R.; SENRA, T. O. S.; CALMON, F.; FAZA, A.; PRATA, M. C. de A.; GEORGOPOULOS, S. L.; OLIVEIRA, L. F. C. DE. Spectroscopic evaluation of thymol dissolved by different methods and influence of acaricidal activity against larvae of rhipicephalus microplus (Acari: ixodidae). Parasitology Research, v. 111, n. 5, p. 1901-1906, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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58. | | MUNK, M.; ZANETTE, R. de S. S.; CAMARGO, L. S. de A.; SOUZA, N. L. G. D. de; ALMEIDA, C. G. de; GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; LADEIRA, L. O.; OLIVEIRA, L. F. C. de; BRANDAO, H. de M. Using carbon nanotubes to deliver genes to hard-to-transfect mammalian primary fibroblast cells. Biomedical Physics & Engineering Express, v. 3, n. 4, 045002, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
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59. | | OLIVEIRA, L. F. C. de; OLIVEIRA, M. G. de C.; WENDLAND, A.; HEINEMANN, A. B.; GUIMARÃES, C. M.; FERREIRA, E. P. de B.; QUINTELA, E. D.; BARBOSA, F. R.; CARVALHO, M. da C. S.; LOBO JUNIOR, M.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, S. C. da. Conhecendo a fenologia do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos. 2.ed.rev.ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 61 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
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60. | | MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; GUIMARÃES, C. M.; CARVALHO, H. W. L. de; ALMEIDA, V. M. de; ITO, M. A.; ALBRECHT, J. C.; MARTINS, S. M.; TORGA, P. P.; POSSE, S. C. P.; MELO, P. G. S.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, A. J. de; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BRAZ, A. J. B. P.; CABRERA DIAZ, J. L.; MARANGON, M. A.; SARMENTO, P. H. L.; OLIVEIRA, L. F. C. de; VIANELLO, R. P.; FARIA, J. C. de; PEREIRA, H. S. BRS FC414: cultivar de feijoeiro-comum com alta produtividade e qualidade comercial indicada para cultivo sob pivô central. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 9 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 266).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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