Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos / UEP-Recife.
Data corrente:  25/04/2015
Data da última atualização:  18/06/2015
Autoria:  OLIVEIRA, L. B. de.
Título:  O estudo físico e a aplicação racional de técnicas conservacionistas.
Ano de publicação:  1966
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CONSERVAÇÃO DO SOLO, 1., 1966, São Paulo, SP. Anais... São Paulo, SP - Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo, 1966.
Descrição Física:  p. 221-227.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pernambuco; Recursos naturais; Tabuleiro.
Thesagro:  Conservação; Permeabilidade; Solo; Topografia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS-UEPR1409 - 1ADDPC - PP631.41O48e2015.01360
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  Monique Cristine da Silva Pires, UEZO; Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80.
Idioma:  Português
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070.
Palavras-Chave:  Extração enzimática; Liberação de proantocianidinas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198811/1/SIAN-2019-R070.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14626 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional