|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
10/12/1993 |
Data da última atualização: |
06/12/2007 |
Autoria: |
BARROS FILHO, A.; ALBUQUERQUE, I. de A.; TORRES, C. de A.; OLIVEIRA, L. B. de. |
Título: |
Levantamentos pedologico e conservacionista da Estacao Experimental do Cedro- Vitoria de Santo Antao-Pernambuco. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1966 |
Páginas: |
43p. |
Série: |
(IPA.Boletim Tecnico,15) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descricao; Estudo. |
Thesagro: |
Levantamento; Mapa; Pedologia; Solo. |
Thesaurus Nal: |
area. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653nam a2200241 a 4500 001 1264573 005 2007-12-06 008 1966 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS FILHO, A. 245 $aLevantamentos pedologico e conservacionista da Estacao Experimental do Cedro- Vitoria de Santo Antao-Pernambuco. 260 $aRecife: IPA$c1966 300 $a43p. 490 $a(IPA.Boletim Tecnico,15) 650 $aarea 650 $aLevantamento 650 $aMapa 650 $aPedologia 650 $aSolo 653 $aDescricao 653 $aEstudo 700 1 $aALBUQUERQUE, I. de A. 700 1 $aTORRES, C. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/10/2014 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFPA; UFPA. |
Título: |
Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pimenta; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109453/1/ABREU.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200181 a 4500 001 1996394 005 2022-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, L. F. 245 $aInfluência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp$c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPimenta 650 $aSecagem 700 1 $aARAÚJO, E. A. F. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMACIEL, R. A. 700 1 $aGÓIS, P. D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|