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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. F. de; ALMEIDA, R. E. M. de; ROCHA, B. R.; CUSTODIO, D. P.; LIMA, L. S.; OLIVEIRA, H. J. B. de; COSTA, R. V. da; SANTOS, A. C. dos; ARAUJO, T. A. de; OLIVEIRA, L. B. de. |
Afiliação: |
FERNANDA FERNANDES DE OLIVEIRA, Centro Universitário Católica do Tocantins; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; BEATRIZ RODRIGUES ROCHA, Universidade Estadual do Tocantins; DANIEL PETTERSEN CUSTODIO, CNPASA; LILA SOARES LIMA, Centro Universitário Católica do Tocantins; HYGO JOVANE BORGES DE OLIVEIRA, Centro Universitário Católica do Tocantins; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; ÁLLYSSON COSTA DOS SANTOS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Tocantins-IFTO; THIAGO AMARAL DE ARAÚJO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Tocantins-IFTO; LEONARDO BENTO DE OLIVEIRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Tocantins-IFTO. |
Título: |
Consórcio de milho com sorgo: alterações nas relações interespecíficas provocadas pelo tipo de híbrido de milho. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. |
Páginas: |
p. 81-82. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem por objetivo desenvolver técnicas de manejo com este tipo de consórcio que garanta boa produtividade de milho e sorgo. Para isso, são necessários estudos a respeito de épocas de plantio, população de sorgo, população de milho, híbridos de sorgo e híbridos de milho, entre outros. As relações interespecíficas são importantes em um sistema consorciado para que a produtividade da planta principal (milho) não seja prejudicada, e ainda assim, que a planta subordinada (sorgo) consiga ser implantada, com chances de produção de grãos e biomassa. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Biomassa; Consorciação de Cultura; Milho; Produção; Silagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229229/1/Consorcio-milho.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R.; FREITAS, S. C.; SILVA, T. S. |
Afiliação: |
F. R. Rodrigues, UFV; S. C. Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; T. S. Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Composição centesimal de cultivares de feijão regionais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anti-nutricional; Composição. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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