BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Análise de águas do Nordeste: potabilidade - irrigação - interpretação. Fortaleza: DNOCS, 1952. 20 p. (DNOCS. Publicação, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Análise mecânica em solos da Zona Semi-Árida do Nordeste. Solos: normais, calcários, calcários com sais solúveis e salinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 7-15, 1966. Título em inglês: Mechanical analisys in some soils of the Semi-Arid region in Northeast Brazil: normal, calcareous, calcareous with soluble salts, and saline soils.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Manual de métodos de análise de solo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1979. Paginação irregular. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Modificação do "Cilindro de Koettinge" utilizado na análise mecânica do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 239-241, 1966. Título em inglês: Modification of "Koettjnce cylinder" utilized in mechanical analysis of soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. DE. Modificacao do "cilindro de koettinge" utilizado na analise mecanica do solo. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.239-241, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. O Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Nordeste, (IPEANE): um olhar sobre a sua história. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 5/6, p. 66-78, 2008/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Determinacao de fracoes grosseiras em solos muito pedregoso e/ou concrecionarios. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 7p. (EMBRAPA-SNCLS. Boletim de Pesquisa, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Determinação de frações grosseiras em solos muito pedregosos e/ou concrecionários. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 7 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Determinação da macro e microporosidade pela "mesa de tensão" em amostras de solo com estrutura indeformada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 197-200, 1968. (Agronomia, 1). Título em inglês: A "tension table" method of measuring macro and microporosity in undisturbed soil samples. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Determinacao da macro e microporosidade pela "mesa de tensao" em amostras de solo com estrutura indeformada. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.3, p.197-200, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Determinacao da umidade a 1/10 de atmosfera na terra fina pela mesa de tensao. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 9p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de Pesquisa, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Determinação da umidade de murchamento de alguns tipos de solo do Nordeste. Recife: Instituto Agronômico do Nordeste, 1959. 79 p. (IANE. Boletim técnico, n. 8).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Contribuição da física do solo aos estudos sobre manejo e conservação do solo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 23 p. (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Correlação entre a umidade a 1/3 de atmosfera e o equivalente de umidade em solos do nordeste do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 1, p. 125-29, jan. 1982. Título em inglês: Correlation between 1/3 atmosphere percentage and moisture equivalent in soils os northeastern Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Correlacao entre a umidade a 1/3 de atmosfera e o equivalente de umidade em solos do Nordeste do Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.17, n.1, p.125-129, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Consideracoes sobre a atuacao do laboratorio de solos do SNLCS-EMBRAPA no "laboratory kmethods and data exchange program for soil characterization". Rio de Janeiro : EMBRAPA-SNLCS, 1983. 87p. (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Considerações sobre a atuação do laboratório de solos do SNLCS/EMBRAPA no 'Laboratory Methods and Data Exchange Program for Soil Characterization'. II. Programa de intercâmbio de resultados entre laboratórios de análise para fins de caracterização de solos. Relatório de uma etapa piloto. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 87 p. (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 7). Tradução da parte 1 para o inglês por Jeronimo C. Almeida; parte 2 por Luiz Bezerra de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Considerações sobre a atuação do laboratório de solos do SNLCS/EMBRAPA no "laboratory methods and data exchange program for soil characterization". Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 87 p. (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Consideracoes sobre a atuacao do laboratorio de solos do SNLCS/EMBRAPA no "laboratory methods and data exchange program for soil characterization": programa de intercambio de resultados entre laboratorios de analise para fins de caracterizacao de solos; relatorio etapa piloto. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 87p. (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de. Consideracoes sobre a atuacao do laboratorio de solos do SNLCS/EMBRAPA no "laboratory methods and data exchange program for soil characterization": programa de intercambio de resultados entre laboratorios de analise para fins de caracterizacao de solos: relatorio de uma etapa piloto: laboratory methods and data exchange program for soil characterization. a report on the pilot round, by L. P. Reeuwijk. tech. paper n.6 P, ISM. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. 87p. (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 7). Inglês português.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A. Caracterização microestrutural de albedo de laranja como fonte de fibra alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L. Elaboração de biscoitos com farinha de albedo de maracujá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 3 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 194).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L. Elaboração de biscoitos com resíduo da extração de suco de caju. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 214). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A. Microestrutura da fibra alimentar do albedo de laranja: um estudo por técnicas físicas e análise de imagens. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 1, p. 124-134, jan./mar. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALENÇA, R. do S. F.; SANTANA, M. de F. S. de; FREITAS, M. M. de. Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SILVA, I. C.; SILVA, E. F. L. Análise físico-química e sensorial de biscoitos elaborados com resíduo de caju e de maracujá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. Biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. de. Características microestruturais e higroscópicas do Albedo de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Capacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Propriedades higroscópica de farinhas de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Propriedades higroscópicas de farinha de resíduos de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Não paginado. Publicado também no Anais do XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS e XV SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, realizado em Belo Horizonte, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. Determinação de parâmetros físico-químicos da polpa em genótipos de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 129-130. .Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; SOUZA, M. L. Determinação de fibra alimentar em resíduos de laranja e maracujá. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 131-133. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo e Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. Caracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SOUSA, S. S.; WADT, L. H. O.; MARTINS, K.; ARAÚJO, E. A. Determinação de densidade, índice de acidez e refração de óleo de copaíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de. Higiene na manipulação de alimentos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 28 p. il. 1 impr. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). 2ª impressão: 2010.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; PEREIRA, D. G. B.; MONTEIRO, J. P. do N.; FREITAS, M. M. de. Caracterização físico-química de polpa e casca de genótipos do bacuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. M. de; MOURÃO JUNIOR, M.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SANTANA, M. de F. S. de; CUNHA, R. L.; FRANÇA, L. F. de. Definição de classes para teor de óleo em tucumã do Pará (Astrocarium vulgare, Martius), espécie nativa com potencial para agroenergia. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 169-170.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional