|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, D. S.; OLIVEIRA, L. B. de; BARBOSA, A. C. O.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; FERREIRA, C. F.; OLIVEIRA, S. A. S. de. |
Afiliação: |
Daniela de Souza Nascimento, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; Laís Barreto de Oliveira, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; Ana Claudia Oliveira Barbosa, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; Maria Selma Alves Silva Diamantino, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de marcadores RAPD para estudo de diversidade de bactérias associadas ao sintoma de requeima da mandioca |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Biotecnologia |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169459/1/BT-A-161-17-V01-RV1-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200193 a 4500 001 2083128 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, D. S. 245 $aAvaliação de marcadores RAPD para estudo de diversidade de bactérias associadas ao sintoma de requeima da mandioca$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aBiotecnologia 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, L. B. de 700 1 $aBARBOSA, A. C. O. 700 1 $aDIAMANTINO, M. S. A. S. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|