|
|
Registros recuperados : 276 | |
181. | | SANTOS, T. B. dos; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; VILLAS-BOAS, F.; FRANCO, C. M. L.; CHÁVEZ, D. W. H. Functionality of cassava genotypes for waxy starch. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02414, 2021. Título em português: Funcionalidade de genótipos de mandioca para amido ceroso. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
182. | | FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; PEREIRA, M. E. C.; CEBALLOS, H.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Enhancement of carotenoids content in cassava roots to alleviate vitamin A deficiency in human populations. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: anais. Lavras: UFLA: SBMP, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
185. | | OLIVEIRA, L. A. de; CAMPEL, J. E. G.; AZEVEDO, D. M. M. R.; COSTA, A. P. R.; TURCO, S. H. N.; MOURA, J. W. da S. Estudo de respostas fisiológicas de eqüinos sem raça definida e da raça quarto de milha às condições climáticas de Teresina, Piauí. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 4, p. 827-838, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
186. | | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S.; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S. Estudo do conteúdo de compostos cianogênicos em híbridos de mandioca da Família 2007. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 043. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
187. | | SANTOS, A. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. Estudo da composição do amido da mandioca em acessos do Banco Ativo de Germoplasma. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
188. | | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. D.; GOMES, R. B. G.; SANTOS, V. da S. Estudo do conteúdo de carotenóides totais em híbridos de mandioca da família 2007. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 044. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
190. | | OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
191. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; AMORIM, T. S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
192. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; AMORIM, T. da S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. PDF. T98. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
193. | | FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; CEBALLOS, H. Mejoramiento de yuca para el contenido de carotenos, hierro y zinc en las raíces. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 103. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
196. | | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
197. | | VIANA, E. de S.; AMORIM, T. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; REINHARDT, D. H. R. C.; SILVEIRA, F. G. F.; SANTANA, F. A.; SANTANA, P. N. Physicochemical characteristics of minimally processed 'Pérola' pineapples treated with edible coatings. Acta Horticulturae, Leuven, n. 822, p. 291-300, mar. 2009. Edição de Proceedings of the VI International Pineapple Symposium, João Pessoa, nov. 2007. Disponível também em CD-ROM e on-line. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
198. | | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, G. G. dos. Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 9, p. 1514-1520, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
199. | | VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; ANDRADE, M. V. S.; FONSECA, M. D.; SILVEIRA, S. M.; AMORIM, E. P. Physico-chemical evaluation of fruit of improved banana cultivars in brazil by multivariate analysis. Acta Horticulturae, n. 986, p. 301-308, April, 2013. 8p. Trabalho apresentado no ISHS - ProMusa Symposium on Bananas and Plantains: Towards Sustainable Global Production and Improved Uses. Eds.: I. Van den Bergh et al. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 276 | |
|
|
Registros recuperados : 241 | |
181. | | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
182. | | SANTOS, V. da S.; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; PEREIRA, M. E. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. D. Genetic parameters considering traits of importance for cassava biofortification. Crop Breed. Appl. Biotechnol., v.23, n.2, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
184. | | SANTOS, T. B. dos; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; VILLAS-BOAS, F.; FRANCO, C. M. L.; CHÁVEZ, D. W. H. Functionality of cassava genotypes for waxy starch. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02414, 2021. Título em português: Funcionalidade de genótipos de mandioca para amido ceroso.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
186. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; AMORIM, T. S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
187. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; AMORIM, T. da S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. PDF. T98.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
188. | | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
189. | | VIANA, E. de S.; AMORIM, T. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; REINHARDT, D. H. R. C.; SILVEIRA, F. G. F.; SANTANA, F. A.; SANTANA, P. N. Physicochemical characteristics of minimally processed 'Pérola' pineapples treated with edible coatings. Acta Horticulturae, Leuven, n. 822, p. 291-300, mar. 2009. Edição de Proceedings of the VI International Pineapple Symposium, João Pessoa, nov. 2007. Disponível também em CD-ROM e on-line.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
190. | | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, G. G. dos. Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 9, p. 1514-1520, set. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
191. | | VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; ANDRADE, M. V. S.; FONSECA, M. D.; SILVEIRA, S. M.; AMORIM, E. P. Physico-chemical evaluation of fruit of improved banana cultivars in brazil by multivariate analysis. Acta Horticulturae, n. 986, p. 301-308, April, 2013. 8p. Trabalho apresentado no ISHS - ProMusa Symposium on Bananas and Plantains: Towards Sustainable Global Production and Improved Uses. Eds.: I. Van den Bergh et al.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
194. | | FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; CEBALLOS, H. Mejoramiento de yuca para el contenido de carotenos, hierro y zinc en las raíces. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 103.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
196. | | MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R. Production of Dietetic Jam of Umbu-Caja (Spondias sp.) : Physical, Physicochemical and Sensorial Evaluations. Food and Nutrition Sciences, v.4, p.461-468, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
197. | | SILVA, D. de C. S. da; OLIVEIRA, L. A. de; PEIXOTO, F. J. B.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de; LEDO, C. A. da S. Qualidade da raiz de híbridos entre espécies silvestres de Manihot e cultivares de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
199. | | FERREIRA, M.; MACHADO, L. C.; FERREIRA, W. M.; OLIVEIRA, L. A. de; GERALDO, A.; MAURÍCIO, R. M.; SOUSA, L. F.; MELO, R. S. de. Potencialidade da utilização das frações do processamento da rama de mandioca obtida a partir de plantio adensado para coelhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
200. | | OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; FUKUDA, W. M. G.; SILVEIRA JUNIOR, P. B.; AMORIM, T. da S.; SANTOS, V. da S. Seleção de acessos coletados na Amazônia e híbridos de mandioca com elevado teor de carotenóides. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 957-961, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 241 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|