|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, FAMAM; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Composição de raízes de mandioca em três épocas de colheita. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da mandioca é de grande relevância socioeconômica para o Brasil, apresentando as características de facilidade de cultivo e resistência a doenças e a variações climáticas. Com a raiz da mandioca pode-se preparar vários tipos de alimentos, sendo o teor de compostos cianogênicos um dos fatores que definem a finalidade de uso, classificando as variedades em ?mansas? e ?bravas?. |
Thesagro: |
Mandioca; Matéria seca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Dry matter accumulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89575/1/Composicao-de-raizes-de-mandioca-091-13-AUilian-Luciana.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200205 a 4500 001 1966458 005 2013-09-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIUZA, A. U. R. 245 $aComposição de raízes de mandioca em três épocas de colheita. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA cultura da mandioca é de grande relevância socioeconômica para o Brasil, apresentando as características de facilidade de cultivo e resistência a doenças e a variações climáticas. Com a raiz da mandioca pode-se preparar vários tipos de alimentos, sendo o teor de compostos cianogênicos um dos fatores que definem a finalidade de uso, classificando as variedades em ?mansas? e ?bravas?. 650 $aCassava 650 $aDry matter accumulation 650 $aMandioca 650 $aMatéria seca 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSANTANA, H. M. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/11/1997 |
Data da última atualização: |
13/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P.; ORESOTU, B. A. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; BABATUNDE AYODELE ORESOTU, CPATSA. |
Título: |
A exploração da melancia. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Agroeconômico, Petrolina, v. 1, n. 5, p. 4-12, ago./set. 1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos de produção e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Submedio Sao Francisco; Watermelon. |
Thesagro: |
Agricultura; Comercialização; Custo; Indicador Econômico; Melancia; Preço. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture; Commercialization; Prices; Watermelons. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130086/1/3693.pdf
|
Marc: |
LEADER 00747naa a2200277 a 4500 001 1128272 005 2021-07-13 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aA exploração da melancia. 260 $c1994 520 $aAspectos de produção e comercialização. 650 $aAgriculture 650 $aCommercialization 650 $aPrices 650 $aWatermelons 650 $aAgricultura 650 $aComercialização 650 $aCusto 650 $aIndicador Econômico 650 $aMelancia 650 $aPreço 653 $aSubmedio Sao Francisco 653 $aWatermelon 700 1 $aORESOTU, B. A. 773 $tBoletim Agroeconômico, Petrolina$gv. 1, n. 5, p. 4-12, ago./set. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|