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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ÁVILA, M. S. de; OLIVEIRA, L. A. de; MESSIAS, R. da S.; PEREIRA, I. dos S.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
Marina Simoni de Ávila, Pós Graduanda em Biologia da Conservação - UCPel Universidade Católica de Pelotas.; Liziane Ávila de Oliveira, Graduanda de Licenciatura em Ciências da Natureza - Química IFSullnstituto Federal Sul-Rio-Grandense.; Rafael da Silva Messias, Engenheiro de alimentos, Dr., Pesquisador visitante, convênio Embrapa/FapeglPetrobras Embrapa Clima Temperado.; lvan dos Santos Pereira, Engenheiro Agrônomo, Doutor, Bolsista Capes/Embrapa.; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Efeito de diferentes doses de nitrogênio (n) e potássio (k) sobre características de qualidade dos frutos de amora-preta. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CARACTERÍSTICAS. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72004/1/Digitalizar0023.pdf
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Marc: |
LEADER 00798nam a2200157 a 4500 001 1942076 005 2012-12-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, M. S. de 245 $aEfeito de diferentes doses de nitrogênio (n) e potássio (k) sobre características de qualidade dos frutos de amora-preta.$h[electronic resource] 260 $aIn:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.$c2012 653 $aCARACTERÍSTICAS 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aMESSIAS, R. da S. 700 1 $aPEREIRA, I. dos S. 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G. |
Afiliação: |
EMCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC. |
Título: |
Banco ativo de germoplasma de Coffea canephora, variedade conilon, no Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No programa de pesquisa em melhoramento genético de café conilon, desenvolvido inicialmente pela EMCAPA, hoje EMCAPER, estão sendo avaliados 500 clones. Desses, 194 mostraram-se superiores e, ou, com algumas características importantes para o melhoramento. O objetivo deste trabalho é organizar, estabelecer e manter um Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da espécie Coffea canephora, cultivar conilon, no Estado do Espírito Santo, visando manter a variabilidade genética da espécie e a sua exploração em programas de melhoramento genético e, ou, áreas afins. Em julho de 1998, na Fazenda Experimental de Marilândia(EMCAPER), Marilândia-ES, foi implantado e está sendo mantido um BAG com 194 materiais genéticos de café conilon. |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42947/1/Banco-ativo-de-germoplasmas.pdf
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Marc: |
LEADER 01372nam a2200169 a 4500 001 1902573 005 2014-10-07 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aBanco ativo de germoplasma de Coffea canephora, variedade conilon, no Estado do Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN$c2000 520 $aNo programa de pesquisa em melhoramento genético de café conilon, desenvolvido inicialmente pela EMCAPA, hoje EMCAPER, estão sendo avaliados 500 clones. Desses, 194 mostraram-se superiores e, ou, com algumas características importantes para o melhoramento. O objetivo deste trabalho é organizar, estabelecer e manter um Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da espécie Coffea canephora, cultivar conilon, no Estado do Espírito Santo, visando manter a variabilidade genética da espécie e a sua exploração em programas de melhoramento genético e, ou, áreas afins. Em julho de 1998, na Fazenda Experimental de Marilândia(EMCAPER), Marilândia-ES, foi implantado e está sendo mantido um BAG com 194 materiais genéticos de café conilon. 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aMelhoramento 653 $aCafé conilon 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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