Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/07/2015
Data da última atualização:  27/07/2015
Autoria:  BENTO, A. H. L.; FRANCO, R. M.; OLIVEIRA, L. A. T.
Afiliação:  Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, Brazil.
Título:  Bacteriological quality evaluation of goat milk.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1479. Abstract 252.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacteriological analysis; Heat treating.
Thesagro:  Análise bacteriológica; Bacteriologia; Caprino; Leite de cabra; Tratamento Térmico.
Thesaurus Nal:  Bacteriology; Goat milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28927 - 1ADDPL - PP636.39I61pv. 2
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional