Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/07/2015 |
Data da última atualização: |
27/07/2015 |
Autoria: |
BENTO, A. H. L.; FRANCO, R. M.; OLIVEIRA, L. A. T. |
Afiliação: |
Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, Brazil. |
Título: |
Bacteriological quality evaluation of goat milk. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1479. Abstract 252. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriological analysis; Heat treating. |
Thesagro: |
Análise bacteriológica; Bacteriologia; Caprino; Leite de cabra; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
Bacteriology; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200241 a 4500 001 2020520 005 2015-07-27 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENTO, A. H. L. 245 $aBacteriological quality evaluation of goat milk. 260 $c1987 650 $aBacteriology 650 $aGoat milk 650 $aAnálise bacteriológica 650 $aBacteriologia 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aTratamento Térmico 653 $aBacteriological analysis 653 $aHeat treating 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. T. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987.$gv. 2. p. 1479. Abstract 252.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|