|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, H. M.; SANTOS, J. F. dos; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
HANNAH MIRANDA SANTANA; JOSEMARA FERREIRA DOS SANTOS; ANTONIO UILlAN REBOUÇAS FIUZA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Avaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. |
ISBN: |
978-85-61346-82-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
mandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada um alimento tradicional para muitas populações. Nas regiões que sofrem com a carência de vitamina A, a mandioca com a cor da polpa amarelada pode ser importante por conter o β-caroteno em sua raiz. |
Palavras-Chave: |
Bando de germplasma; Caratenoide. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta; Pigmentação. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; Cassava; Pigments. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111914/1/Avaliacao-do-teor-de-carotenoides0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01156nam a2200253 a 4500 001 2000506 005 2014-11-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-61346-82-9 100 1 $aSANTANA, H. M. 245 $aAvaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.$c2014 520 $amandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada um alimento tradicional para muitas populações. Nas regiões que sofrem com a carência de vitamina A, a mandioca com a cor da polpa amarelada pode ser importante por conter o β-caroteno em sua raiz. 650 $aCarotenoids 650 $aCassava 650 $aPigments 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPigmentação 653 $aBando de germplasma 653 $aCaratenoide 700 1 $aSANTOS, J. F. dos 700 1 $aFIUZA, A. U. R. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 348 | |
93. | | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A.; VIANA, E. de S.; LIMA, V. P.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. O. Avaliação físico-química de frutos de bananeiras com resistência a Sigatoka negra. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 181. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
95. | | GODOY, R. C. B. de; WASZCZNSKYJ, N.; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A. Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM. SENSIBER. SILVA, S. O. i. e., SILVA, S. de O. eTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
97. | | OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; AMORIM, E. P. Avaliação das características físico-químicas de frutos de bananeiras com resistência a Sigatoka negra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 348 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|