Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, Juliano Elvis de. Nanofibras poliméricas aplicadas em sensores e biossensores. São Carlos, 2011. 206 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2011. Orientador: Dr. Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Co-Orientador: Prof. Dr. Valtencir Zucolotto.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMANRICH, Anny; MERMEJO, Beatriz da Cruz; OLIVEIRA, Juliano Elvis de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Caracterização de spirulina platensis por termogravimetria. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 57. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  20/12/2019
Data da última atualização:  05/08/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de.
Afiliação:  LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT.
Título:  Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens do programa de melhoramento da Embrapa em 2019.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2019.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 48).
ISSN:  1518-6490
Idioma:  Português
Conteúdo:  Oídio é uma doença foliar de trigo que ocorre, principalmente, nos estádios iniciais de desenvolvimento da planta. A doença é causada por Blumeria graminis f. sp. tritici (Bgt), fungo biotrófico que necessita de tecido vivo do hospedeiro para se desenvolver, sendo o trigo seu único hospedeiro.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215105/1/CirTec48-Leila-Costamilan.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44840 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional