|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | RANGEL, L. E. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, K. P.; OLIVEIRA, J. de O.; NASCIMENTO, A. C. do. Determinacao do periodo de susceptibilidade de frutos de maracujazeiro-doce (Passiflora alata Dr.) as doencas de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. Fruticultura: agronegocio do 3º milenio: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. p. 472. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
2. |  | CARVALHO, B. C. L.; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da; SANTOS, M. X. dos; MARQUES, H. da S.; OLIVEIRA, J. de O.; SAMAPAIO, G. V. Adaptabilidade e estabilidade de variedades de milho no Estado do Bahia no ano agrícola de 1998. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | DOURADO, V. V.; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da; SANTOS, M. X. dos; CARVALHO, B. C. L. de; OLIVEIRA, J. de O.; SAMPAIO, G. V. Adaptabilidade e estabilidade de variedades de milho no Estado da Bahia no ano agrícola de 1999. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 21. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | MARTINEZ, M. L.; VERNEQUE, R. S.; TEODORO, R. L.; PAULA, L. R. de O.; CRUZ, M.; CAMPOS, J. P.; RODRIGUES, L. H.; OLIVEIRA, J. de O.; VIEIRA, F.; BRUSCHI, J. H.; DURAES, M. C. Correlações entre características da qualidade do sêmen e a circunferência escrotal de reprodutores da raça Gir. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 29, n. 3, p. 700-706, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|