Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/11/2000
Data da última atualização:  21/03/2007
Autoria:  GIUDICE, M. P. del; BOREM, A.; SILVA, P. H. A. da; MONTEIRO, J. B. R.; COSTA, N. M. B.; OLIVEIRA, J. S. de (ed.).
Título:  Alimentos transgênicos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 2000.
Páginas:  291p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desenvolvimento da biotecnologia agropecuaria no Brasil; Transgenicos: beneficios e riscos; Regulamentacao juridica do acesso a biodiversidade; Bioetica e a evolucao da Ciencia; Perspectiva do Poder Legislativo em relacao aos OGM's; Transgenicos e a saude humana; Deteccao de residuos de transgenicos em alimentos; Plantas transgenicas: consideracoes sobre caracteres de maior interesse e riscos potenciais de alimentos transgenicos; Biotecnologia e biosseguranca; Utilizacao de microorganismos geneticamente modificados na industria de alimentos; Alimentos transgenicos: dieta do futuro?
Palavras-Chave:  Alimentos transgênicos.
Thesagro:  Biotecnologia; Genética; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE18517 - 1ADDLV - --631.5233G537a2000.01673
CTAA5492 - 1ADCLV - --620.82G537a2002.00003
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional