Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/10/2005
Data da última atualização:  07/02/2023
Autoria:  GUEDES, C. C.; OLIVEIRA, J. S.; FERNANDES, M. de F.; OLIVEIRA, R. de; DEIRÓ, T. C. B.; SOUZA, V.
Título:  Broto de palma: saber e nutrição.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Recife: SEBRAE-PE; FAEPE, 2004.
Páginas:  48p. il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Salgados; saladas; doces; sucos; conservas.
Palavras-Chave:  Palma; Uso culinário; Valor nutricional.
Thesagro:  Opuntia Ficus Indica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA32141 - 1ADDLV - PP582G924b2005.00284
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/01/2009
Data da última atualização:  15/01/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SILVA, C. F. L.; MILACH, S. C.; SILVA, S. D. dos A. e.
Título:  Near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to assess protein and lipid contents Avena sativa L.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, p. 127-133, 2008.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT11617 - 1UPCAP - --004672008.00467
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional