|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/10/2005 |
Data da última atualização: |
07/02/2023 |
Autoria: |
GUEDES, C. C.; OLIVEIRA, J. S.; FERNANDES, M. de F.; OLIVEIRA, R. de; DEIRÓ, T. C. B.; SOUZA, V. |
Título: |
Broto de palma: saber e nutrição. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: SEBRAE-PE; FAEPE, 2004. |
Páginas: |
48p. il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Salgados; saladas; doces; sucos; conservas. |
Palavras-Chave: |
Palma; Uso culinário; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Opuntia Ficus Indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619nam a2200229 a 4500 001 1156213 005 2023-02-07 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, C. C. 245 $aBroto de palma$bsaber e nutrição. 260 $aRecife: SEBRAE-PE; FAEPE$c2004 300 $a48p. il. 520 $aSalgados; saladas; doces; sucos; conservas. 650 $aOpuntia Ficus Indica 653 $aPalma 653 $aUso culinário 653 $aValor nutricional 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aFERNANDES, M. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, R. de 700 1 $aDEIRÓ, T. C. B. 700 1 $aSOUZA, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SILVA, C. F. L.; MILACH, S. C.; SILVA, S. D. dos A. e. |
Título: |
Near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to assess protein and lipid contents Avena sativa L. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, p. 127-133, 2008. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00440naa a2200133 a 4500 001 1746554 005 2009-01-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. F. L. 245 $aNear infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to assess protein and lipid contents Avena sativa L. 260 $c2008 700 1 $aMILACH, S. C. 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 8, p. 127-133, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|