Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/04/1998
Data da última atualização:  12/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. B. da; DUARTE, N. de F.; ARCHANGELO, E. R.; OLIVEIRA, J. R. de.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Controle seletivo de plantas daninhas na cultura do milho com a mistura formulada de Atrazine + Alachlor em pós-emergência inicial.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa, MG: SBCPD, 1997. p. 226.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Control; Controle; Herbicide; Maize; Planta daninha; Weed.
Thesagro:  Herbicida; Milho; Zea Mays.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44126/1/Controle-seletivo-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS7547 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/09/2019
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.
Afiliação:  MARCOS JOSÉ MIGLIORINI, UDESC/Chapecó; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; LENITA MOURA STEFANI, UDESC/Chapecó; ALINE ZAMPAR, UDESC/Chapecó; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC/Chapecó; MAURICIO BARETTA, UDESC/Chapecó; ALESSANDRA ARNO, UDESC/Chapecó; WEBER DA SILVA ROBAZZA, UDESC/Pinhalzinho; JESSICA GIURIATTI, UDESC/Chapecó; ALESSANDRO CAZONATTO GALVÃO, UDESC/Pinhalzinho; CARLA BOSCATTO, UDESC/Chapecó; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó; ALEKSANDRO SCHAEFER DA SILVA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA.
Título:  Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.
DOI:  10.1016/j.jtherbio.2019.102409
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Herbal extract; Qualidade do ovo; Validade; Vida útil.
Thesagro:  Controle Térmico; Dieta; Gema de Ovo; Nutrição Animal; Óleo Essencial; Orégano; Poedeira Comercial; Stress.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Egg quality; Egg yolk; Laying hens; Origanum vulgare; Shelf life; Thermal stress.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202447/1/final9249.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21650 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional