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Registros recuperados : 121 | |
81. | | TONINI, H.; SCHWENGBER, D. R.; MORALES, M. M.; MAGALHÃES, C. A. de S.; OLIVEIRA, J. M. F. de. Growth, biomass, and energy quality of Acacia mangium timber grown at different spacings. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 791-799, July 2018. Título em português: Crescimento, biomassa e qualidade energética da madeira de Acacia mangium em diferentes espaçamentos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima. |
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83. | | SANTOS, J. L.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; CHAGAS, E. A. Níveis de luminosidade e fertilização no crescimento da Cattleya eldorado (Orchidaceae). In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR, 9., 2014. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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86. | | OLIVEIRA, J. M. F. de; SCHWENGBER, D. R.; O, W. C. R. do; FERREIRA, L. M. M. Desenvolvimento inicial da Acácia Mangium em resposta à aplicação de fósforo, potássio e calagem em solo de cerrado de Roraima. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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89. | | SILVA, A. C. D. S.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SCHWENGBER, D. R.; COSTA, P. G. Caracterização de danos causados por insetos em pirênios de inajá. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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91. | | DUARTE, O. R.; SCHWENGBER, D. R.; OLIVEIRA, J. M. F. de; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Ocorrência e distribuição geográfica do taperebá (Spondias mombin l.) em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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92. | | NÓBREGA, S. R.; LUZ, F. J. de F.; OLIVEIRA, J. M. F. de; ARAÚJO, W. F.; TOMÉ, S. G. Orchid's diversity at Tepequém's Tepuy, Roraima, Brazil. Ornamental Horticulture, v.22, n.3, p. 265-271, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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94. | | AMORIM, G. N.; SANTOS, R.; LIMA, H. E. de; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de. Produção de salsa (Petroselinum crispum (Mill.) Nym.) em função de substratos alternativos. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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95. | | OLIVEIRA, J. M. F. de; SOUZA, A. das G.; SMIDERLE, O. J.; SANTOS, J. L. dos; DALL'AGNESE, L. Seedling production Cattleya eldorado in substrates with nutritive solution under shading screens. Acta Iguazu, Cascavel, v.6, n.4, p. 114-125, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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97. | | FERREIRA, C. S.; CARMO, W. S. do; GRACIANO-RIBEIRO, D.; OLIVEIRA, J. M. F. de; MELO, R. B. de; FRANCO, A. C. Anatomia da lâmina foliar de onze espécies lenhosas dominantes nas savanas de Roraima. Acta Amazônica, v. 45, n. 4, p. 337-346, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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98. | | COSTA, N. de L.; GIANLUPPI, V.; BRAGA, R. M.; BENDAHAN, A. B.; MATTOS, P. S. R. de; VILARINHO, A. A.; OLIVEIRA, J. M. F. de. Alternativas tecnológicas para a pecuária de Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. (Embrapa Roraima. Documentos, 19). Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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99. | | SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; OLIVA, L. S. C.; SOUSA, D. N.; CARDOSO, Y. T. G.; OLIVEIRA, J. M. F. de. Aspectos biométricos de pirênios de inajá (maximiliana maripa (aublet) drude) de duas populações obtidas no Cantá, Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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100. | | CASTRO, A. C. R. de; CORREIA, D.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; OLIVEIRA, J. M. F. de; CAVALCANTI, T. B.; SILVA, D. A. da. Brazilian ornamental phytogenetic resources in Embrapa germplasm banks: obstacles and opportunities. Ornamental Horticulture, v. 28, n. 4, p. 396-406, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 121 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ASSUNÇÃO, P. E. V.; TERÊNCIO, J. P.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
PAULO ETERNO VENÂNCIO ASSUNÇÃO; JULIANA PEREZ TERÊNCIO; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Balanced Scorecard na análise de desempenho de uma empresa de produção de frutas no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Micro e Pequena Empresa, Campo Limpo Paulista, v. 9, n. 2, p. 89-99, 2015. |
ISSN: |
1982-2537 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A metodologia de desempenho e gestão de estratégia organizacional, o Balanced Scorecard (BSC), tem destaque por sua difusão na literatura especializada, ampla utilização em estudos e pesquisas em empresas brasileiras e simplicidade de utilização em análises. No presente estudo, buscou-se propor uma metodologia baseada no BSC, para suporte e gestão estratégica de uma empresa de produção de frutas. Para obtenção dos resultados, o estudo foi de caráter descritivo realizado por meio de estudo de caso, com abordagem qualitativa nas análises dos dados. A fonte dos dados utilizada foi de natureza primária (reunião com gerentes) e secundária (documentos gerenciais e relatórios de contabilidade). Por fim, a adaptação pela produtora de frutos nas linhas mestras do BSC pode auxiliar a empresa para o alcance da estratégia definida, por meio do monitoramento dos pontos críticos para o sucesso da organização. |
Palavras-Chave: |
Balanced scorecard; Gestão estratégica; Goiás-GO. |
Thesagro: |
Fruta; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132646/1/aew.pdf
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Marc: |
LEADER 01613naa a2200217 a 4500 001 2028109 005 2015-11-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1982-2537 100 1 $aASSUNÇÃO, P. E. V. 245 $aBalanced Scorecard na análise de desempenho de uma empresa de produção de frutas no Estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aA metodologia de desempenho e gestão de estratégia organizacional, o Balanced Scorecard (BSC), tem destaque por sua difusão na literatura especializada, ampla utilização em estudos e pesquisas em empresas brasileiras e simplicidade de utilização em análises. No presente estudo, buscou-se propor uma metodologia baseada no BSC, para suporte e gestão estratégica de uma empresa de produção de frutas. Para obtenção dos resultados, o estudo foi de caráter descritivo realizado por meio de estudo de caso, com abordagem qualitativa nas análises dos dados. A fonte dos dados utilizada foi de natureza primária (reunião com gerentes) e secundária (documentos gerenciais e relatórios de contabilidade). Por fim, a adaptação pela produtora de frutos nas linhas mestras do BSC pode auxiliar a empresa para o alcance da estratégia definida, por meio do monitoramento dos pontos críticos para o sucesso da organização. 650 $aFruta 650 $aProdução 653 $aBalanced scorecard 653 $aGestão estratégica 653 $aGoiás-GO 700 1 $aTERÊNCIO, J. P. 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tRevista da Micro e Pequena Empresa, Campo Limpo Paulista$gv. 9, n. 2, p. 89-99, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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