Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/12/2010
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. C.; SOUZA, I. D. de; OLIVEIRA, A. C.; SOUZA, G. M. M. de; MOREIRA, A. N.; OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.
Afiliação:  ALINE CAMPOS SANTOS, UPE; INGRIDE DAYANE DE SOUZA, UPE; ANDRÉA COSTA OLIVEIRA, UPE; GEISA MAYANA MIRANDA DE SOUZA; ANDRÉA NUNES MOREIRA, IF SERTÃO PERNAMBUCANO; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA.
Título:  Introdução de fruteiras de clima temperado no Semiárido brasileiro: artrópodes associados à cultura da ameixa.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o presente trabalho teve por finalidade relatar a ocorrência de artrópodes associados a cultura da ameixa, na região do Vale do São Francisco a fim de obter subsídios para implantação do Manejo Integrado de Pragas.
Palavras-Chave:  Artrópodes; Cultivo; Manejo integrado de pragas.
Thesagro:  Ameixa; Fruta de Clima Temperado; Praga.
Thesaurus Nal:  Pests.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24590/1/Eudes3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43966 - 1UPCRA - CD814
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional