|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/02/2004 |
Data da última atualização: |
12/02/2004 |
Autoria: |
LAN-SANCHEZ, A.; OLIVEIRA, J. E. D. de. |
Título: |
Melhoramento da cultura da soja. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. |
Páginas: |
p. 13-15. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00441naa a2200133 a 4500 001 1466435 005 2004-02-12 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAN-SANCHEZ, A. 245 $aMelhoramento da cultura da soja. 260 $c1972 300 $ap. 13-15. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. D. de 773 $tIn: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1078 [144/1239].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Iron absorption from biofortified beans evalueted by stable isotopes. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T209. p. 56-59. evalueted [i.e. evaluated]. Título e texto em Inglês. Título equivalente: Absorção de ferro do feijão biofortificado avaliada por isótopos estáveis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes. Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|