|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/05/1994 |
Data da última atualização: |
27/10/2004 |
Autoria: |
COSTA, J.; SANTOS, J. E. dos; OLIVEIRA, L. R. dos; OLIVEIRA, J. E. D. de. |
Título: |
Soja na alimentacao humana. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SOJA, 1., 1970, Campinas. Resumo dos trabalhos. Campinas, 1970. p.11-12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Sao Paulo; Soybean. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200253 a 4500 001 1452115 005 2004-10-27 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. 245 $aSoja na alimentacao humana. 260 $c1970 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $anutritive value 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aSao Paulo 653 $aSoybean 700 1 $aSANTOS, J. E. dos 700 1 $aOLIVEIRA, L. R. dos 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. D. de 773 $tIn: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SOJA, 1., 1970, Campinas. Resumo dos trabalhos. Campinas, 1970. p.11-12.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1078 [144/1239].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Iron absorption from biofortified beans evalueted by stable isotopes. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T209. p. 56-59. evalueted [i.e. evaluated]. Título e texto em Inglês. Título equivalente: Absorção de ferro do feijão biofortificado avaliada por isótopos estáveis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes. Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|