Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SOUZA, G. M. M. de; MOREIRA, A. N.; SILVA, R. R. S. da. |
Afiliação: |
MARIA LUIZA CABRAL SAMPAIO AMANDO; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; GEISA MAYANA MIRANDA DE SOUZA; ANDRÉA NUNES MOREIRA; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA. |
Título: |
Indicadores de racionalização de agrotóxicos em áreas produtoras de uva no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como base realizar levantamentos de dados de empresas da região possibilitando demonstrar a importância a respeito da dinâmica de uso dos agrotóxicos, de forma a levar à sociedade informações sobre a produção dos alimentos disponíveis no mercado. Dessa forma, o trabalho teve como objetivo quantificar o índice de redução no uso de agrotóxicos na cultura da uva na região do Vale do São Francisco após a introdução do sistema de Produção Integrada. |
Palavras-Chave: |
Uso; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Produção Integrada; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24288/1/Eudes5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289nam a2200253 a 4500 001 1870158 005 2023-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMANDO, M. L. C. S. 245 $aIndicadores de racionalização de agrotóxicos em áreas produtoras de uva no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente estudo teve como base realizar levantamentos de dados de empresas da região possibilitando demonstrar a importância a respeito da dinâmica de uso dos agrotóxicos, de forma a levar à sociedade informações sobre a produção dos alimentos disponíveis no mercado. Dessa forma, o trabalho teve como objetivo quantificar o índice de redução no uso de agrotóxicos na cultura da uva na região do Vale do São Francisco após a introdução do sistema de Produção Integrada. 650 $aGrapes 650 $aAgrotóxico 650 $aProdução Integrada 650 $aUva 653 $aUso 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aSOUZA, G. M. M. de 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aSILVA, R. R. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |