|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/04/2020 |
Data da última atualização: |
18/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. |
Afiliação: |
RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; SAMUEL FERREIRA PONTES. |
Título: |
Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ponta Grossa: Atena, 2020. |
Páginas: |
170 p. |
ISBN: |
978-65-86002-61-4 |
DOI: |
10.22533/at.ed.614201903 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capitulo 1: DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE PARA DIMENSIONAMENTO DE SILOS MULTICELULARES DE CONCRETO ARMADO; Capitulo 2: ALTERAÇÃO DO MACROSUBSTRATO NA RESERVA EXTRATIVISTA MARINHA DO PIRAJUBAÉ, FLORIANÓPOLIS/SC; Capitulo 3: DIVERSIDADE DE PTERIDÓFITAS EM ÁREAS URBANIZADAS E FRAGMENTOS DE FLORESTA ESTACIONAL SEMIDECIDUAL NO IFSULDEMINAS - CAMPUS INCONFIDENTES; Capitulo 4: ANÁLISE ESPACIAL DA QUALIDADE DO FUSTE DE Euxylophora paraensis EM FLORESTA DE TERRA FIRME MANEJADA; Capitulo 5: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS CORPORAIS E DO RENDIMENTO DE FILÉ DOS PEIXES SARDINHA-VERDADEIRA (Sardinella brasiliensis), SARDINHA-LAJE (Opisthonema oglinum), SAVELHA (Brevoortia sp.) E FOLHA-DEMANGUE (Chloroscombrus chrysurus); Capitulo 6: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM CONDIMENTADO COM GENGIBRE: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS; Capitulo 7: AVALIAÇÃO DOS RESULTADOS DE CONTAGENS DE CELULAS SOMATICAS E CONTAGEM BACTERIANA TOTAL DE LEITE CRU RECEBIDO EM UMA FÁBRICA DE LATICINIOS EM IMPERATRIZ? MA; Capitulo 8: DESEMPENHO DE FRANGOS CAIPIRAS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE AÇAFRÃO (Curcuma longa) NA DIETA; Capitulo 9: DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE IOGURTE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx Alata Vog.); Capitulo 10: DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DA COUVE MANTEIGA EM SUBSTRATOS À BASE DE PÓ DE CASCA DE COCO E ESTERCO BOVINO; Capitulo 11: DETERMINAÇÃO DE MASSA SECA DO MILHO A PARTIR DE IMAGENS MULTIESPECTRAIS OBTIDAS VIA AERONAVE REMOTAMENTE PILOTADA; Capitulo 12: DIMINUIÇÃO DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NO LEITE EM VACAS SUPLEMENTADAS COM PURO MILK SUPLEMENTO ENERGÉTICO 26PB®; Capitulo 13: DIOCTOPHYMA RENALE: A INFLUÊNCIA POSITIVA DO DIAGNÓSTICO PRECOCE NO PROGNÓSTICO DE CÃES INFECTADOS; Capitulo 14: EFEITO DA APLICAÇÃO DO COMPLEXO ENZIMÁTICO NA QUALIDADE DO CAFÉ ARÁBICA SECOS EM DIFERENTES TERREIROS; Capitulo 15: EFFECTS OF THE UTILIZATION OF OZONISED WATER IN THE PROCESSING OF JAMAICA WEAKFISH (Cynoscion jamaicensis); Capitulo 16: AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA DO LEITE DE CABRA; Capitulo 17: SILVICULTURA 4.0; Capitulo 18: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA. MenosCapitulo 1: DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE PARA DIMENSIONAMENTO DE SILOS MULTICELULARES DE CONCRETO ARMADO; Capitulo 2: ALTERAÇÃO DO MACROSUBSTRATO NA RESERVA EXTRATIVISTA MARINHA DO PIRAJUBAÉ, FLORIANÓPOLIS/SC; Capitulo 3: DIVERSIDADE DE PTERIDÓFITAS EM ÁREAS URBANIZADAS E FRAGMENTOS DE FLORESTA ESTACIONAL SEMIDECIDUAL NO IFSULDEMINAS - CAMPUS INCONFIDENTES; Capitulo 4: ANÁLISE ESPACIAL DA QUALIDADE DO FUSTE DE Euxylophora paraensis EM FLORESTA DE TERRA FIRME MANEJADA; Capitulo 5: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS CORPORAIS E DO RENDIMENTO DE FILÉ DOS PEIXES SARDINHA-VERDADEIRA (Sardinella brasiliensis), SARDINHA-LAJE (Opisthonema oglinum), SAVELHA (Brevoortia sp.) E FOLHA-DEMANGUE (Chloroscombrus chrysurus); Capitulo 6: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM CONDIMENTADO COM GENGIBRE: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS; Capitulo 7: AVALIAÇÃO DOS RESULTADOS DE CONTAGENS DE CELULAS SOMATICAS E CONTAGEM BACTERIANA TOTAL DE LEITE CRU RECEBIDO EM UMA FÁBRICA DE LATICINIOS EM IMPERATRIZ? MA; Capitulo 8: DESEMPENHO DE FRANGOS CAIPIRAS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE AÇAFRÃO (Curcuma longa) NA DIETA; Capitulo 9: DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE IOGURTE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx Alata Vog.); Capitulo 10: DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DA COUVE MANTEIGA EM SUBSTRATOS À BASE DE PÓ DE CASCA DE COCO E ESTERCO BOVINO; Capitulo 11: DETERMINAÇÃO DE MASSA SECA DO MILHO A PARTIR DE IMAGENS MULTIESPECTRAIS OBTIDAS VIA AERONAVE REMOTAMENTE PILOTADA; Capit... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Ciencias agrarias; Pesquisa agrária. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02785nam a2200205 a 4500 001 2121755 005 2023-04-18 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86002-61-4 024 7 $a10.22533/at.ed.614201903$2DOI 100 1 $aSILVA-MATOS, R. R. S. da 245 $aAvanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias.$h[electronic resource] 260 $aPonta Grossa: Atena$c2020 300 $a170 p. 520 $aCapitulo 1: DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE PARA DIMENSIONAMENTO DE SILOS MULTICELULARES DE CONCRETO ARMADO; Capitulo 2: ALTERAÇÃO DO MACROSUBSTRATO NA RESERVA EXTRATIVISTA MARINHA DO PIRAJUBAÉ, FLORIANÓPOLIS/SC; Capitulo 3: DIVERSIDADE DE PTERIDÓFITAS EM ÁREAS URBANIZADAS E FRAGMENTOS DE FLORESTA ESTACIONAL SEMIDECIDUAL NO IFSULDEMINAS - CAMPUS INCONFIDENTES; Capitulo 4: ANÁLISE ESPACIAL DA QUALIDADE DO FUSTE DE Euxylophora paraensis EM FLORESTA DE TERRA FIRME MANEJADA; Capitulo 5: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS CORPORAIS E DO RENDIMENTO DE FILÉ DOS PEIXES SARDINHA-VERDADEIRA (Sardinella brasiliensis), SARDINHA-LAJE (Opisthonema oglinum), SAVELHA (Brevoortia sp.) E FOLHA-DEMANGUE (Chloroscombrus chrysurus); Capitulo 6: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM CONDIMENTADO COM GENGIBRE: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS; Capitulo 7: AVALIAÇÃO DOS RESULTADOS DE CONTAGENS DE CELULAS SOMATICAS E CONTAGEM BACTERIANA TOTAL DE LEITE CRU RECEBIDO EM UMA FÁBRICA DE LATICINIOS EM IMPERATRIZ? MA; Capitulo 8: DESEMPENHO DE FRANGOS CAIPIRAS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE AÇAFRÃO (Curcuma longa) NA DIETA; Capitulo 9: DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE IOGURTE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx Alata Vog.); Capitulo 10: DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DA COUVE MANTEIGA EM SUBSTRATOS À BASE DE PÓ DE CASCA DE COCO E ESTERCO BOVINO; Capitulo 11: DETERMINAÇÃO DE MASSA SECA DO MILHO A PARTIR DE IMAGENS MULTIESPECTRAIS OBTIDAS VIA AERONAVE REMOTAMENTE PILOTADA; Capitulo 12: DIMINUIÇÃO DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NO LEITE EM VACAS SUPLEMENTADAS COM PURO MILK SUPLEMENTO ENERGÉTICO 26PB®; Capitulo 13: DIOCTOPHYMA RENALE: A INFLUÊNCIA POSITIVA DO DIAGNÓSTICO PRECOCE NO PROGNÓSTICO DE CÃES INFECTADOS; Capitulo 14: EFEITO DA APLICAÇÃO DO COMPLEXO ENZIMÁTICO NA QUALIDADE DO CAFÉ ARÁBICA SECOS EM DIFERENTES TERREIROS; Capitulo 15: EFFECTS OF THE UTILIZATION OF OZONISED WATER IN THE PROCESSING OF JAMAICA WEAKFISH (Cynoscion jamaicensis); Capitulo 16: AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA DO LEITE DE CABRA; Capitulo 17: SILVICULTURA 4.0; Capitulo 18: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA. 650 $aAgricultura 653 $aCiencias agrarias 653 $aPesquisa agrária 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aPONTES, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/11/2009 |
Data da última atualização: |
03/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; ALVES, N. dos S.; MACEDO, R. H. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; NANCY DOS SANTOS ALVES; RAISSA HAMANDA MACEDO. |
Título: |
Deshidratación de raspa de camote para fabricación de harina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008. |
Páginas: |
p. 111. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Mesa de hortalizas. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Desidratação; Equipamento; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200229 a 4500 001 1782788 005 2020-02-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aDeshidratación de raspa de camote para fabricación de harina.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.]$c2008 300 $ap. 111. 500 $aMesa de hortalizas. 650 $aDesidratação 650 $aEquipamento 650 $aFarinha 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aBatata-doce 700 1 $aALVES, N. dos S. 700 1 $aMACEDO, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|