Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/04/2020
Data da última atualização:  18/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F.
Afiliação:  RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; SAMUEL FERREIRA PONTES.
Título:  Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ponta Grossa: Atena, 2020.
Páginas:  170 p.
ISBN:  978-65-86002-61-4
DOI:  10.22533/at.ed.614201903
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capitulo 1: DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE PARA DIMENSIONAMENTO DE SILOS MULTICELULARES DE CONCRETO ARMADO; Capitulo 2: ALTERAÇÃO DO MACROSUBSTRATO NA RESERVA EXTRATIVISTA MARINHA DO PIRAJUBAÉ, FLORIANÓPOLIS/SC; Capitulo 3: DIVERSIDADE DE PTERIDÓFITAS EM ÁREAS URBANIZADAS E FRAGMENTOS DE FLORESTA ESTACIONAL SEMIDECIDUAL NO IFSULDEMINAS - CAMPUS INCONFIDENTES; Capitulo 4: ANÁLISE ESPACIAL DA QUALIDADE DO FUSTE DE Euxylophora paraensis EM FLORESTA DE TERRA FIRME MANEJADA; Capitulo 5: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS CORPORAIS E DO RENDIMENTO DE FILÉ DOS PEIXES SARDINHA-VERDADEIRA (Sardinella brasiliensis), SARDINHA-LAJE (Opisthonema oglinum), SAVELHA (Brevoortia sp.) E FOLHA-DEMANGUE (Chloroscombrus chrysurus); Capitulo 6: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM CONDIMENTADO COM GENGIBRE: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS; Capitulo 7: AVALIAÇÃO DOS RESULTADOS DE CONTAGENS DE CELULAS SOMATICAS E CONTAGEM BACTERIANA TOTAL DE LEITE CRU RECEBIDO EM UMA FÁBRICA DE LATICINIOS EM IMPERATRIZ? MA; Capitulo 8: DESEMPENHO DE FRANGOS CAIPIRAS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE AÇAFRÃO (Curcuma longa) NA DIETA; Capitulo 9: DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE IOGURTE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx Alata Vog.); Capitulo 10: DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DA COUVE MANTEIGA EM SUBSTRATOS À BASE DE PÓ DE CASCA DE COCO E ESTERCO BOVINO; Capitulo 11: DETERMINAÇÃO DE MASSA SECA DO MILHO A PARTIR DE IMAGENS MULTIESPECTRAIS OBTIDAS VIA AERONAVE REMOTAMENTE PILOTADA; Capit... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ciencias agrarias; Pesquisa agrária.
Thesagro:  Agricultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59115 - 1UPCLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/11/2009
Data da última atualização:  03/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; ALVES, N. dos S.; MACEDO, R. H.
Afiliação:  JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; NANCY DOS SANTOS ALVES; RAISSA HAMANDA MACEDO.
Título:  Deshidratación de raspa de camote para fabricación de harina.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008.
Páginas:  p. 111.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Mesa de hortalizas.
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Thesagro:  Desidratação; Equipamento; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35910 - 1UPCRA - DDSP 017295017295
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional