Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; MENEZES, T. R. de; LEAO, P. C. de S. Efeitos da desfolha e desponte de ramos sobre a composição físico química de Syrah elaborados em dois ciclos de produção no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. P. 515. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLEPSCH, I. F.; MENK, J. R. F.; OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, O. A. C. da; MASSON, W.; BORDONI, O. Sistema de apoio computacional para levantamento de solos. Campinas: IAC, 1978. 44 p. il. (IAC. Boletim, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; GRANGEIRO, L. C.; ESPINOLA SOBRINHO, E.; MOURA, M. S. B. de; CARVALHO, C. A. C. Rendimento e qualidade de frutos de melancia em diferentes épocas de plantio. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 19-25, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; CASTRO, R. de; LIMA, L. L. de A.; ONO, E> O.; PEREIRA, G. E. Sensory profile of tropical Syrah wines from different clones and rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 57.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLOMBARDI NETO, F.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; GALETI, P. A.; BERTOLINI, D.; LEPSCH, I. F.; OLIVEIRA, J. B. de. Nova abordagem para calculo de espacamento entre terracos. In: SIMPOSIO SOBRE TERRACEAMENTO AGRICOLA, 1988, Campinas, SP. Campinas: Fundacao Cargill, 1989. p. 99-124

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; PEREIRA, G. E. Potencial da CV. Carmenere para a elaboração de vinhos finos em Região Tropical do Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; PEREIRA, G. E. Potencial da cv. Carmenere para a elaboração de vinhos finos em região tropical do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 1758-1761, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. de S.; SILVA, S. G. N. da; FONSECA, C. F. da; OLIVEIRA, J. B. de. Parasitos de aves e mamíferos silvestres em cativeiro no estado de Pernambuco. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 788-794, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. R. de; OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. Qualidade do vinho Syrah sob diferentes tratamentos de desponte de ramos e desfolha no primeiro ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 313-319. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M. Rootstock and harvest season affect the chemical composition and sensory analysis of grapes and wines of the Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) grown in a tropical semi-arid climate in Brazil. OENO One, v. 4, p. 1021-1039, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. P.; CARVALHO, P. H. da S.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B. de. Adubação nitrogenada e potássica no crescimento de mudas de açaizeiro-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 27-31. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, F. M. C.; OLIVEIRA, J. B. de; ALVES, J. J.; FONTENELE, F. das C. B.; FIGUEIREDO, A. Z. Q. de. Cisterna de placas: contrução, uso e conservação. Fortaleza: Secretaria de Recursos Hídricos, 2010. 33 p. (Cartilhas temáticas tecnologias e práticas hidroambientais para convivência com o Semiárido, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, R. L.; FARIAS, T. F.; OLIVEIRA, J. B. de; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Syrah to produce tropical red wines in Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011. p. 18. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T.; BORGES, R. M. E.; PEREIRA, G. E. Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T.; FAUSTIN, R. M. E. B.; PEREIRA, G. E. Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 1598-1601, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. R. V. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, J. S.; TIMACO, A. C. E.; NATIVIDADE, M. M. P.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. Influência do tempo de duração da maceração sobre a qualidade do vinho Syrah produzido no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p, 321-327. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, V. de S.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Influence of rootstock on chemical characteristics of Syrah wines from Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011. p. 39. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, F. da S. L.; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, G. B. N.; BORGES, R. M. E.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva Isabel Precoce elaborado no Vale do Submédio do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/01/2010
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, H. S. de; LEMOS, O. F. de.
Afiliação:  HÉRICA SANTOS DE OLIVEIRA, BOLSISTA PIBIC; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU.
Título:  Ajustes, adaptação e desenvolvimento do processo de micropropagação em espécies de pimenta nativas da Amazônia e cultivares de Piper nigrum L.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 3.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 9., 2006, Belém, PA. Agricultura sustentável na Amazônia: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Micropropagação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103530/1/7304.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42057 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional