|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/03/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2002 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. J. R. de. |
Título: |
Avaliacao de germinacao de sementes de faveira (Parkia platycephala Benth) por processos fisicos e quimicos. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: FUFPI, 1986. 19 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese de graduacao e Agronomia. |
Palavras-Chave: |
Faveiro. |
Thesagro: |
Germinação; Parkia Platycephala. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00472nam a2200145 a 4500 001 1049928 005 2002-03-20 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. J. R. de 245 $aAvaliacao de germinacao de sementes de faveira (Parkia platycephala Benth) por processos fisicos e quimicos. 260 $aTeresina: FUFPI, 1986. 19 p.$c1986 500 $aTese de graduacao e Agronomia. 650 $aGerminação 650 $aParkia Platycephala 653 $aFaveiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. |
Título: |
Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial; Pimenta Longa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200193 a 4500 001 1413803 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aChemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aPIMENTEL, F. A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. N. 700 1 $aPEREIRA, M. V. G. 773 $tIn: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|