Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  20/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SARMENTO, D. H. A.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA; DIÓGENES HENRIQUE ABRANTES SARMENTO.
Título:  Avanços na produção de frutas de clima temperado no Estado do Ceará.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 20.; AGROFLORES, 15., 2013. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os principais Polos Irrigados do Estado do Ceará são Tabuleiro de Russas, Baixo Acaraú, Baixo Jaguaribe, Cariri, Centrosul, Ibiapaba e Metropolitanio, os quais somam cerca de 64 mil hectares irrigados. Os referidos agropólos abrangem 64 municípios dos 184 existentes no Estado, correspondente a 35% do total de Municípios. No Estado existe ainda uma área irrigável de 200 mil hectares, com cerca de 180 mil localizados dentro dos polos acima mencionados. Estas áreas foram identificadas e mapeadas em 1999 com o início do Programa Cearense de Agricultura irrigada, quando foram selecionadas as fruteiras a serem cultivadas, como o abacaxi, banana, mamão, manga, melão, melancia e uva, além de hortaliças e flores.
Palavras-Chave:  Cultivo; Frutal 2013.
Thesagro:  Fruta; Maçã; Pêra; Produção.
Thesaurus Nal:  Fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94185/1/Paulo-Roberto-Frutal-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA51352 - 1UPCAA - CD929
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  15/12/2011
Data da última atualização:  15/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.
Afiliação:  MARCELO R. MALTA, EPAMIG; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFLA; IAC; FACULDADE PRESIDENTE ANTONIO CARLOS DE CAMPO BELO; Bolsista do CNPQ; UFLA; UNILAVRAS.
Título:  Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruto seco; Processamento desmucilado; Processamento despolpado; Processamento natural.
Thesagro:  Café; Secagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50333/1/Qualidade-do-cafe-submetido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC630 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional