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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
20/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SARMENTO, D. H. A. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA; DIÓGENES HENRIQUE ABRANTES SARMENTO. |
Título: |
Avanços na produção de frutas de clima temperado no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 20.; AGROFLORES, 15., 2013. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais Polos Irrigados do Estado do Ceará são Tabuleiro de Russas, Baixo Acaraú, Baixo Jaguaribe, Cariri, Centrosul, Ibiapaba e Metropolitanio, os quais somam cerca de 64 mil hectares irrigados. Os referidos agropólos abrangem 64 municípios dos 184 existentes no Estado, correspondente a 35% do total de Municípios. No Estado existe ainda uma área irrigável de 200 mil hectares, com cerca de 180 mil localizados dentro dos polos acima mencionados. Estas áreas foram identificadas e mapeadas em 1999 com o início do Programa Cearense de Agricultura irrigada, quando foram selecionadas as fruteiras a serem cultivadas, como o abacaxi, banana, mamão, manga, melão, melancia e uva, além de hortaliças e flores. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Frutal 2013. |
Thesagro: |
Fruta; Maçã; Pêra; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94185/1/Paulo-Roberto-Frutal-2013.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
15/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. |
Afiliação: |
MARCELO R. MALTA, EPAMIG; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFLA; IAC; FACULDADE PRESIDENTE ANTONIO CARLOS DE CAMPO BELO; Bolsista do CNPQ; UFLA; UNILAVRAS. |
Título: |
Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto seco; Processamento desmucilado; Processamento despolpado; Processamento natural. |
Thesagro: |
Café; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50333/1/Qualidade-do-cafe-submetido.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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