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Registros recuperados : 536 | |
44. | | PAULA, S. V. de; PICANÇO, M.; GUEDES, R. N. C.; OLIVEIRA, I. R. de. Técnicas de criação de Brevicoryne brassicae (L., 1758) (Hemiptera: Homoptera: Aphididae) em laboratório. Científica, São Paulo, v. 26, n. 1-2, p. 11-17, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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48. | | BORDRN, B.; OLIVEIRA, R. K. de; HIGA, R. C. V.; OLIVEIRA, I. R. de; ZANATTA, J. A. Adaptação agrícola e florestal às mudanças climáticas. In: ANDREOLI, C. V.; PHILIPPI JUNIOR, A. (ed.). Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaiba: Manole, 2021. cap. 19, p. 537-560. (Ambiental, 28). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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49. | | LEITE, T. B.; CRIZEL, G. R.; OLIVEIRA, I. R. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 14., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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50. | | NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L. Atuação dos genes MDFLA2, MDUDP e MDCOBRA na manutenção da parede celular de maçãs durante o armazenamento refrigerado regular e controlado. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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52. | | RODRIGUES, C. S.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; SILVA, B. S. de F.; MENEZES, A. F. Avaliação de cultivares de mandioca brava no município de Nossa Senhora das Dores-SE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2008, São Cristóvão. Anais... São Cristóvão: UFS, 2008. Ciências agrárias. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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54. | | RIBEIRO, S. S.; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; OLIVEIRA, V. D. de. Avaliação de cultivares de mandioca para consumo humano na zona centro-sul do Estado de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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55. | | CASTRO, C. R.; CARVALHO, H. W. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, I. R. de. Avaliação de cultivares de mandioca na Microrregião de Lagarto do Estado de Sergipe, no ano agrícola de 2007/2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo 58. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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57. | | OLIVEIRA, V. D. de; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RIBEIRO, S. S. Avaliação de cultivares de mandioca na zona agreste de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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59. | | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; BORGES, W. F. S.; OLIVEIRA, I. R. de; ROBERTO, S. R. Color of berry and juice of 'isabel' grape treated with abscisic acid in different ripening stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1160-1167, dez. 2015. Título em português: Cor das bagas e do suco da uva 'Isabel' tratada com ácido abscísico em diferentes fases de maturação. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 536 | |
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Registros recuperados : 509 | |
42. | | BORDRN, B.; OLIVEIRA, R. K. de; HIGA, R. C. V.; OLIVEIRA, I. R. de; ZANATTA, J. A. Adaptação agrícola e florestal às mudanças climáticas. In: ANDREOLI, C. V.; PHILIPPI JUNIOR, A. (ed.). Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaiba: Manole, 2021. cap. 19, p. 537-560. (Ambiental, 28).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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43. | | NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L. Atuação dos genes MDFLA2, MDUDP e MDCOBRA na manutenção da parede celular de maçãs durante o armazenamento refrigerado regular e controlado. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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44. | | RODRIGUES, C. S.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; SILVA, B. S. de F.; MENEZES, A. F. Avaliação de cultivares de mandioca brava no município de Nossa Senhora das Dores-SE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2008, São Cristóvão. Anais... São Cristóvão: UFS, 2008. Ciências agrárias. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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46. | | RIBEIRO, S. S.; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; OLIVEIRA, V. D. de. Avaliação de cultivares de mandioca para consumo humano na zona centro-sul do Estado de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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47. | | CASTRO, C. R.; CARVALHO, H. W. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, I. R. de. Avaliação de cultivares de mandioca na Microrregião de Lagarto do Estado de Sergipe, no ano agrícola de 2007/2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo 58.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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49. | | OLIVEIRA, V. D. de; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RIBEIRO, S. S. Avaliação de cultivares de mandioca na zona agreste de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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52. | | LEITE, T. B.; CRIZEL, G. R.; OLIVEIRA, I. R. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 14., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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57. | | CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; OLIVEIRA, V. D. DE; RIBEIRO, S. S. Comportamento de cultivares de mandioca brava na microrregião do agreste de Lagarto-SE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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58. | | MENEZES, A. F.; OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, B. S. de F.; RODRIGUES, C. S. Comportamento de cultivares de mandioca brava no município de Lagarto-SE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2008, São Cristóvão. Anais... São Cristóvão: UFS, 2008. Ciências agrárias. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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59. | | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; BORGES, W. F. S.; OLIVEIRA, I. R. de; ROBERTO, S. R. Color of berry and juice of 'isabel' grape treated with abscisic acid in different ripening stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1160-1167, dez. 2015. Título em português: Cor das bagas e do suco da uva 'Isabel' tratada com ácido abscísico em diferentes fases de maturação.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 509 | |
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