Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  10/08/1995
Data da última atualização:  14/01/2004
Autoria:  ARAÚJO, J. P. P. de; RIOS, G. P.; WATT, E. E.; NEVES, B. P. das; FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA, I. P. de; GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA FILHO, A.
Título:  Cultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) walp; Descrição e recomendações técnicas de cultivo.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984.
Páginas:  82 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Circular Técnica, 18).
ISSN:  0100-8382
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação botânica, Nomes vernaculares, Origem, Morfologia, Utilização, Clima, Práticas culturais, Época de plantio, Preparo do solo, Fertilidade do solo e nutrição mineral, Sistema de cultivo, Cultivares, Semeadura, Profundidade da semeadura, Controle de ervas daninhas, Doenças do caupi, Pragas do caupi, Colheita.
Palavras-Chave:  Caupi; Cultivo; Morfologia.
Thesagro:  Feijão de Corda.
Thesaurus Nal:  cowpeas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28700 - 1EMBFL - --641.356.5920001302
CPAMN-UEPP4094 - 1EMBFL - PPFL 206/1988FL206/1988
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/04/2017
Data da última atualização:  24/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALBINO, R. C.; OLIVEIRA, P. C.; PROSDOCIMI, F.; SILVA, O. F. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; SAKURAGUI, C. M.; FURTADO, C.; OLIVEIRA, D. R. de.
Afiliação:  Rayane C. Albino, UFRJ; Prissila C. Oliveira, UFRJ; Francisco Prosdocimi, UFRJ; Osman F. da Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; Cássia M. Sakuragui, UFRJ; Carolina Furtado, INCA; Danilo R. de Oliveira, UFRJ.
Título:  Oxidation of monoterpenes in Protium heptaphyllum oleoresins.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Phytochemistry, v. 136, p. 141-146, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Monoterpene oxidation; P-Cymen-8-ol.
Thesagro:  Burseraceae; Protium Heptaphyllum.
Thesaurus NAL:  genome; multivariate analysis; p-cymene; terpinolene.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13601 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional