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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/04/2011
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; THUNG, M.; OLIVEIRA, I. P. de.
Afiliação:  JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; HOMERO AIDAR, CNPAF; M. THUNG; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF.
Título:  The performance of four cultivars and the effect of fertilization on beans grown under sub-irrigtion in the lowland tropics.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 43, p. 136-137, Mar. 2000.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Feijão; Fertilidade do solo; Irrigação subterrânea; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32475/1/BIC2000-02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30527 - 1UPCAP - PP20002000
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA; M. M. RINALDI; MICHAEL THUNG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O farelo de arroz é um dos principais subprodutos do beneficiamento do arroz e pesquisas têm sido conduzidas para melhor avaliação de seu potencial para a alimentação humana, dado seu elevado conteúdo em nutrientes. Foi analisado os teores de micro e macro nutrientes de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes: indústria Arroz Cristal; beneficiamento de arroz cultivado em sistema irrigado e terras altas (Embrapa Arroz e Feijão) e de arroz parboilizado (Agroindustrial Urbano).
Thesagro:  Arroz; Beneficiamento; Farelo; Subproduto.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163419/1/slaca-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36958 - 1UPCRA - DD20052005
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