|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; THUNG, M.; OLIVEIRA, I. P. de. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; HOMERO AIDAR, CNPAF; M. THUNG; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
The performance of four cultivars and the effect of fertilization on beans grown under sub-irrigtion in the lowland tropics. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 43, p. 136-137, Mar. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Feijão; Fertilidade do solo; Irrigação subterrânea; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32475/1/BIC2000-02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636naa a2200193 a 4500 001 1885623 005 2022-08-31 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aThe performance of four cultivars and the effect of fertilization on beans grown under sub-irrigtion in the lowland tropics. 260 $c2000 650 $aFeijão 650 $aFertilidade do solo 650 $aIrrigação subterrânea 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aAIDAR, H. 700 1 $aTHUNG, M. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 43, p. 136-137, Mar. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA; M. M. RINALDI; MICHAEL THUNG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O farelo de arroz é um dos principais subprodutos do beneficiamento do arroz e pesquisas têm sido conduzidas para melhor avaliação de seu potencial para a alimentação humana, dado seu elevado conteúdo em nutrientes. Foi analisado os teores de micro e macro nutrientes de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes: indústria Arroz Cristal; beneficiamento de arroz cultivado em sistema irrigado e terras altas (Embrapa Arroz e Feijão) e de arroz parboilizado (Agroindustrial Urbano). |
Thesagro: |
Arroz; Beneficiamento; Farelo; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163419/1/slaca-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 01215nam a2200193 a 4500 001 2163419 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 245 $aEfeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 520 $aO farelo de arroz é um dos principais subprodutos do beneficiamento do arroz e pesquisas têm sido conduzidas para melhor avaliação de seu potencial para a alimentação humana, dado seu elevado conteúdo em nutrientes. Foi analisado os teores de micro e macro nutrientes de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes: indústria Arroz Cristal; beneficiamento de arroz cultivado em sistema irrigado e terras altas (Embrapa Arroz e Feijão) e de arroz parboilizado (Agroindustrial Urbano). 650 $aArroz 650 $aBeneficiamento 650 $aFarelo 650 $aSubproduto 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aTHUNG, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|