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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/11/1994 |
Data da última atualização: |
20/06/2007 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; PORTES, T. de A.; DUTRA, L. G.; KLUTHCOUSKI, J.; BUSO, L. H. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Sistema Barreirão: misturas de termofosfatos e fórmulas comerciais. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 141. |
Série: |
(Embrapa-CNPAF. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorcio; Sequeiro; Sistema Barreirão; Termofosfato. |
Thesagro: |
Arroz; Fertilizante; Oryza Sativa; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01005naa a2200277 a 4500 001 1198050 005 2007-06-20 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aSistema Barreirão$bmisturas de termofosfatos e fórmulas comerciais. 260 $c1996 300 $ap. 141. v.2. 490 $a(Embrapa-CNPAF. Documentos, 62).$vv.2. 650 $aArroz 650 $aFertilizante 650 $aOryza Sativa 650 $aPastagem 653 $aConsorcio 653 $aSequeiro 653 $aSistema Barreirão 653 $aTermofosfato 700 1 $aPORTES, T. de A. 700 1 $aDUTRA, L. G. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aBUSO, L. H. 773 $tIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/03/1994 |
Data da última atualização: |
18/03/1994 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Efeito do beneficiamento na qualidade de sementes de ervilha (Pisum sativum L.). |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.2, p.309-313, fev. 1994. |
ISSN: |
0100-204X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sementes basicas de ervilha (Pisum sativum L.) cv. Kodama e Juma foram produzidas no campo experimento do Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas, em 1990. Apos a colheita mecanica, estas sementes foram levadas para a Unidade de Beneficiamento de Sementes, onde foram classificadas quanto ao tamanho e coloracao (cv. Kodama) e quanto a densidade especifica (cv. Juma). Os resultados obtidos indicaram que a classificacao das sementes por tamanho nao alterou a qualidade das sementes, a densidade especifica influenciou a qualidade fisiologica e fisica das sementes, e a coloracao influenciou somente a qualidade fisiologica. |
Palavras-Chave: |
Coloracao; Colour; Densidade Especifica; Leguminous plant; Pea; Quality; Seed; Sementes; Size; Specific Density. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Cerrado; Ervilha; Pisum Sativum; Plantio; Semente; Tamanho. |
Thesaurus NAL: |
seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212630/1/Efeito-do-beneficiamento-na-qualidade-de-sementes.pdf
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Marc: |
LEADER 01502naa a2200349 a 4500 001 1751083 005 1994-03-18 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-204X 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aEfeito do beneficiamento na qualidade de sementes de ervilha (Pisum sativum L.). 260 $c1994 520 $aSementes basicas de ervilha (Pisum sativum L.) cv. Kodama e Juma foram produzidas no campo experimento do Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas, em 1990. Apos a colheita mecanica, estas sementes foram levadas para a Unidade de Beneficiamento de Sementes, onde foram classificadas quanto ao tamanho e coloracao (cv. Kodama) e quanto a densidade especifica (cv. Juma). Os resultados obtidos indicaram que a classificacao das sementes por tamanho nao alterou a qualidade das sementes, a densidade especifica influenciou a qualidade fisiologica e fisica das sementes, e a coloracao influenciou somente a qualidade fisiologica. 650 $aseeds 650 $aBeneficiamento 650 $aCerrado 650 $aErvilha 650 $aPisum Sativum 650 $aPlantio 650 $aSemente 650 $aTamanho 653 $aColoracao 653 $aColour 653 $aDensidade Especifica 653 $aLeguminous plant 653 $aPea 653 $aQuality 653 $aSeed 653 $aSementes 653 $aSize 653 $aSpecific Density 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.29, n.2, p.309-313, fev. 1994.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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