Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/05/2012 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; Renan Campos Chisté, UFPA; Norma Santos Paes, CENARGEN; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; D. PALLET, CIRAD. |
Título: |
Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar aspectos físico-químicos da polpa de açaí de 16 progênies |
Thesagro: |
Açaí; Nutrição; Polpa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60308/1/1716.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200193 a 4500 001 1925616 005 2018-07-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aCaracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP$c2007 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar aspectos físico-químicos da polpa de açaí de 16 progênies 650 $aAçaí 650 $aNutrição 650 $aPolpa 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P. 700 1 $aPALLET, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |