|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
10/08/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de. |
Título: |
Os cerrados, expansão das fronteiras agropecuárias brasileiras: sustentabilidade e legislação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001. |
Páginas: |
p. 242 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A sustentabilidade está caracterizada pela motivação da preservação do meio ambiente, da produção racional de leite, carne e grãos, da competitividade produtiva com as demais regiões produtoras do pais e com a crescente capacidade de geração de empregos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200193 a 4500 001 1207531 005 2005-08-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aOs cerrados, expansão das fronteiras agropecuárias brasileiras$bsustentabilidade e legislação. 260 $c2001 300 $ap. 242 520 $aA sustentabilidade está caracterizada pela motivação da preservação do meio ambiente, da produção racional de leite, carne e grãos, da competitividade produtiva com as demais regiões produtoras do pais e com a crescente capacidade de geração de empregos. 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aSustentabilidade 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
09/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
BRAGANÇA, S. M.; MARTINEZ, H. E. P.; LEITE, H. G.; SANTOS, L. P.; SEDIYAMA, C. S.; ALVAREZ V. V. H.; LANI, J. A. |
Afiliação: |
Scheilla Marina Bragança; Hermínia Emília Prieto Martinez; Helio Garcia Leite; LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Carlos Sigueyuki Sediyama; Víctor Hugo Alvarez V.; José Antônio Lani. |
Título: |
Acúmulo de B, Cu, Fe, Mn e Zn pelo cafeeiro Conilon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v. 54, p. 398-404, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mineral nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213864/1/3382-4877-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00546naa a2200193 a 4500 001 2123171 005 2020-06-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGANÇA, S. M. 245 $aAcúmulo de B, Cu, Fe, Mn e Zn pelo cafeeiro Conilon.$h[electronic resource] 260 $c2007 653 $aMineral nutrition 700 1 $aMARTINEZ, H. E. P. 700 1 $aLEITE, H. G. 700 1 $aSANTOS, L. P. 700 1 $aSEDIYAMA, C. S. 700 1 $aALVAREZ V. V. H. 700 1 $aLANI, J. A. 773 $tRevista Ceres$gv. 54, p. 398-404, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|