|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/11/1994 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; DUTRA, L. G.; PORTES, T. de A.; FERREIRA, E. |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; LEONCIO GONCALVES DUTRA, CNPAF; TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTR, CNPAF; EVANE FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Sistema Barreirão: emprego do fosfato natural de Patos em comparação com formulação comercial. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 140. |
Série: |
(Embrapa-CNPAF. Documentos, 62). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorcio; Sistema Barreirão. |
Thesagro: |
Arroz; Fosfato; Oryza Sativa; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225546/1/v2-p140.pdf
|
Marc: |
LEADER 00981nam a2200253 a 4500 001 1198051 005 2021-08-27 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aSistema Barreirão$bemprego do fosfato natural de Patos em comparação com formulação comercial. 260 $aIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF$c1996 300 $ap. 140. v.2. 490 $a(Embrapa-CNPAF. Documentos, 62).$vv.2. 650 $aArroz 650 $aFosfato 650 $aOryza Sativa 650 $aPastagem 653 $aConsorcio 653 $aSistema Barreirão 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aDUTRA, L. G. 700 1 $aPORTES, T. de A. 700 1 $aFERREIRA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
42. | | SANTOS, F. N.; DIAS, T. S.; CRUZ, G. M. F.; PEREIRA, A. M. L.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação histológica de fígado e hematologia de tilápias suplementadas com própolis verde e vermelha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
43. | | BOMFIM, L. S.; SOUZA, K. L. A. de; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; SUHNEL, S. Avaliação de patógenos, predadores e parasitas na ostra nativa Crassostrea gasar cultivada em diferentes estruturas de engorda. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
44. | | NADER, T. T.; COPPEDE, J. S.; TALEB-CONTINI, S. H.; AMARAL, L. A.; PEREIRA, A. M. S. Atividade antibiofilme de substâncias de Croton urucurana em Staphylococcus aureus isolado de mastite bovina. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1713-1719, setembro 2018 Título em inglês: Antibiofilm activity of Croton urucurana compounds against Staphylococcus aureus isolated from mastitis in dairy cattle.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
49. | | FERREIRA, A. P. S.; PUIATTI, M.; PEREIRA, A. M.; CECON, P. R.; BHERING, A. da S.; MENDES, T. D. C. Carboidratos e carotenoides totais em duas variedades de mangarito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 403-406, maio. 2014. Notas científicas.
Título em ingles: Carbohydrates and total carotenoids in two varieties of mangarito.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
51. | | SOUZA, A. V. de; OLIVEIRA, F. J. V.; BERTONI, B. W.; FRANÇA, S. C.; PEREIRA, A. M. S. Enraizamento in vitro de catuaba (Anemopaegma arvense (Vell.) Stell. ex de Souza), uma planta medicinal do Cerrado. Revista Brasileira de Plantas Medicinais Campinas, v.17, n.1, p.51-58, 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
52. | | LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M.; FOGACA, F. H. dos S. Conservação, uso e gestão de recursos e ecossistemas marinhos. In: FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 3. E-book: il. color. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
53. | | LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M.; FOGACA, F. H. dos S. Conservation, use and management of marine resources and ecosystems. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 3, p. 31-45. (Sustainable development goals, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
54. | | CRUZ, G. M. F.; SANTANA, F. SA de; BOMFIM, T. S.; PEREIRA, A. M. L.; FUJIMOTO, R. Y. Hematologia e taxa de mortalidade de tilápias (Oreochromis niloticus) infectadas com bactéria patogênica Streptococcus agalactiae após suplementação com própolis verde e vermelha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
56. | | ÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. In: MENDONÇA, C. R. B.; BORGES, C. D. (Ed.). Tecnologia de frutas e hortaliças: desenvolvimento de produtos, análise e conservação. [s.l.]: Mérida Publishers, 2021. cap. 6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
57. | | SOUZA, A. V. de; BERTONI. V. W.; FRANÇA, S. de C.; TELLES, M. P. de C.; PEREIRA, A. M. S. Diversidade genética em populações naturais de infalível. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S1118-1123, ago. 2009. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Trabalhos do 49 Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, ago. 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|