|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, H. S. de; LEMOS, O. F. de; SOUZA, C. R. B. de; MENEZES, I. C. de. |
Afiliação: |
HÉRICA SANTOS DE OLIVEIRA, Bolsista do PIBIC/ CNPq / Embrapa; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; CLAÚDIA REGINA BATISTA DE SOUZA, UFPA; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU. |
Título: |
Produção de plantas in vitro para adaptação de protocolos de micropropagação para diferentes cultivares de pimenteira-do-reino. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Micropropagação; Pimenta do Reino; Piper Nigrum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44683/1/HERICAOLIVEIRA1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200193 a 4500 001 1575626 005 2022-06-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, H. S. de 245 $aProdução de plantas in vitro para adaptação de protocolos de micropropagação para diferentes cultivares de pimenteira-do-reino. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMicropropagação 650 $aPimenta do Reino 650 $aPiper Nigrum 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aSOUZA, C. R. B. de 700 1 $aMENEZES, I. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CARVALHO, G. R.; LAGO, A. M. T.; SCHIASSI, M. C. E. V.; SILVA, P. de C. e; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; BOTREL, D. A. Ultrasound-assisted emulsions with biopolymers for spray-drying of lemongrass essential oil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02498, 2021. Título em português: Emulsões assistidas por ultrassom com biopolímeros para secagem por atomização de óleo essencial de capim-limão.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | FIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|