|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/10/2014 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. B.; MATIAS, J. R.; VILAR, F. C. R.; RIBEIRO, R. C.; AFFONSO, I. B.; OLIVEIRA, G. M. de; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Curva de embebição de sementes Enterolobium contortisiliquum (Vell) Morong (FABACEAE). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 104, dez. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do V Workshop de Tecnologia e Fisiologia de Sementes e Mudas, Petrolina, dez. 2014. |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este trabalho avaliar o padrão de embebição das sementes Enterolobium contortisiliquum submetida a diferentes concentrações polietilenoglicol. |
Palavras-Chave: |
Bioma Caatinga; Curva de embebição; Enterolobium contonisiliquum; Fases de germinação; Natural resource; Tamboril. |
Thesagro: |
Caatinga; Recurso natural; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Seeds. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110789/1/Barbara-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200313 a 4500 001 1998812 005 2020-06-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. B. 245 $aCurva de embebição de sementes Enterolobium contortisiliquum (Vell) Morong (FABACEAE). 260 $aInformativo ABRATES, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 104, dez. 2014.$c2014 500 $aEdição dos Resumos do V Workshop de Tecnologia e Fisiologia de Sementes e Mudas, Petrolina, dez. 2014. 520 $aObjetivou-se com este trabalho avaliar o padrão de embebição das sementes Enterolobium contortisiliquum submetida a diferentes concentrações polietilenoglicol. 650 $aSeeds 650 $aCaatinga 650 $aRecurso natural 650 $aSemente 653 $aBioma Caatinga 653 $aCurva de embebição 653 $aEnterolobium contonisiliquum 653 $aFases de germinação 653 $aNatural resource 653 $aTamboril 700 1 $aMATIAS, J. R. 700 1 $aVILAR, F. C. R. 700 1 $aRIBEIRO, R. C. 700 1 $aAFFONSO, I. B. 700 1 $aOLIVEIRA, G. M. de 700 1 $aDANTAS, B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
Metodologia tridimensional de avaliação dos impactos de tecnologia: uma adaptação para o segmento agroindustrial. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 80). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Material e método; Resultados e discussão; Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Avaliação; Impacto. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8947/1/ct80-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200193 a 4500 001 1416509 005 2013-03-28 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCRIBB, A. Y. 245 $aMetodologia tridimensional de avaliação dos impactos de tecnologia$buma adaptação para o segmento agroindustrial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 80). 520 $aMaterial e método; Resultados e discussão; Conclusão. 650 $aTecnologia 653 $aAgroindústria 653 $aAvaliação 653 $aImpacto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|