|
|
Registros recuperados : 14 | |
6. |  | SANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; AUGUSTO MUÑIZ, J.; OLIVEIRA, G. J. C. de; SIQUEIRA, E. R.; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, A. C. da. Crescimento alométrico dos depósitos de gordura de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal tratado com uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 3, p. 377-382, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, G. J. C. de; FALCO, J. E.; LIMA, J. A. F.; OLIVEIRA, A. I. G. de; COSTA, C. N.; DIAS, J. C. L. Fatores que afetam a duracao da gestacao na raca mangalarga marchador em regiao sub-tropical. Ciencia e Pratica, Lavras, v. 17, n. 2, p. 178-181, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
9. |  | ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MENEZES, D. R.; SOCORRO, E. P. do; SA, J. L. de; OLIVEIRA, G. J. C. de. Substituição da raspa de mandioca por farelo de palma forrageira na dieta de ovinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 448-459, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | LOPES, N. C. M.; JAEGER, S. M. P. L; OLIVEIRA, R. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; MELO JUNIOR, A. S. de; FARIA, M. M. de S.; STRADA, E. S. de O.; SILVA, A. M. da; BAGALDO, A. R. Peso, rendimento e cortes da carcaça de cordeiros recebendo dieta a base de palma forrageira (Opuntia fícus-indica, Mill) amonizada. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 20, n. 2, p. 140-145, abr./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|   |
11. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | FREITAS, D. C. de; OLIVEIRA, G. J. C. de; JAEGER, S. M. P.; CAVALCANTI, A. da S. R.; LEDO, C. A. da S.; TORRES, P. E. L. M. de V.; LEITE FILHO, A. de O.; SANTANA, P. F. de A. e; ALMEIDA, D. C. de. Idade de desmama de cordeiros deslanados para terminação em confinamento, no litoral norte da Bahia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 4, p. 1392-1399, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | CIRNE, L. G. A.; BARONI, M. R.; OLIVEIRA, G. J. C. de; JAEGER, S. M. P. L.; BAGALDO, A. R.; OLIVEIRA, P. A. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; BARBOSA, J. C.; CARVALHO, G. N G. P. de. Feed value of Gliricidia fodder salt for sheep Valor alimentício do sal forrageiro de gliricídia para ovinos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 2, p. 921-932, mar./abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MENEZES, L. F. G. de; SEGABINAZZI, L. R.; RESTLE, J.; FREITAS, L. da S.; BRONDANI, I. L.; SILVEIRA, M. F. da; PACHECO, R. F.; PAULA, P. C. de; JONER, G. Meat lipid profile of steers finished in pearl millet pasture with different rates of concentrate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 553-558, maio 2013. Título em português: Perfil lipídico da carne de novilhos terminados em pastagem de milheto com diferentes taxas de concentrado.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|