|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; DINIZ, M. M. D.; OLIVEIRA, G. H. H. Cinética de secagem de frutos de Coffea canephoraem camada fina In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
3. |  | NOGUEIRA, B. L.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H.; BAPTESTINI, F. M. Influência do Teor de Água e do Estádio de Maturação na Taxa Respiratória do Café In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7, 2011, Araxá, MG. Anais... Araxá: VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
6. |  | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel. Food Science Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 282-288, Jun. 2013 33 282-288 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
9. |  | CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; BOTELHO, F. M.; TRETO, P. C.; ALVES, E. A. Propriedades físicas e químicas interferentes na pós-colheita do café. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 18, p. 399-401. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
12. |  | OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v.33, n.3, p.423-428, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Café. |
|    |
13. |  | CAMPOS, S. de C.; Correa, P. C.; Rodrigues, A. P. L.; Nogueira, B. L.; Botelho, F. M.; Oliveira, G. H. H. Perda de água e coeficiente de transpiração de goiabas em relação à superfície-volume. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 36, n. 2, p. 195-202, 2011. 36 195-202 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
14. |  | BOTELHO, F. M.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VARGAS-ELÍAS, G. A.; ALMEIDA, M. D. S. D.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Propriedades físicas de frutos de café robusta durante secagem: determinação e modelagem. Coffee Science, v. 11, n. 1, p. 65 - 75, jan./mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
15. |  | OLIVEIRA, G. H. H. de; OLIVEIRA, A. P. L. R. de; SOUZA, M. V. C. de; NEVES, R. F.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. Water adsorption isotherms of coffee blends. Brazilian journal of development, v. 6, n. 4, p. 20988-20997, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | DELIZA, R.; ISSANCHOU, S.; COMBRIS, P.; GUERRERO, L.; CLARET, A.; GODET, M. Combining experimental economics and sensory evaluation: does it bring an improvement on the investigation of consumer willingness to pay? In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ARES, G.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; SALDAMANDO, L. de; DELIZA, R.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, D.; SYMONEAUX, R. Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. O01.1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ZUFFA, S.; SCHMID, R.; BAUERMEISTER, A.; GOMES, P. W. P.; CARABALLO-RODRIGUEZ, A. M.; EL ABIEAD, Y.; ARON, A. T.; GENTRY, E. C.; ZEMLIN, J.; MEEHAN, M. J.; AVALON, N. E.; CICHEWICZ, R. H.; BUZUN, E.; CARRILLO TERRAZAS, M.; HSU, C. Y.; OLES, R.; AYALA, A. V.; ZHAO, J.; CHU, H.; KUIJPERS, M. C. M.; JACKREL, S. L.; TUGIZIMANA, F.; NEPHALI, L. P.; DUBERY, I. A.; MADALA, N. E.; MOREIRA, E. A.; COSTA-LOTUFO, L. V.; LOPES, N. P.; REZENDE-TEIXEIRA, P.; JIMENEZ, P. C.; RIMAL, B.; PATTERSON, A. D.; TRAXLER, M. F.; PESSOTTI, R. de C.; ALVARADO-VILLALOBOS, D.; TAMAYO-CASTILLO, G.; CHAVERRI, P.; ESCUDERO-LEYVA, E.; QUIROS-GUERRERO, L. M.; BORY, A. J.; JOUBERT, J.; RUTZ, A.; WOLFENDER, J. L.; ALLARD, P. M.; SICHERT, A.; PONTRELLI, S.; PULLMAN, B. S.; BANDEIRA, N.; GERWICK, W. H.; GINDRO, K.; MASSANA-CODINA, J.; WAGNER, B. C.; FORCHHAMMER, K.; PETRAS, D.; AIOSA, N.; GARG, N.; LIEBEKE, M.; BOURCEAU, P.; KANG, K. B.; GADHAVI, H.; CARVALHO, L. P. S. de; SANTOS, M. S. dos; PÉREZ-LORENTE, A. I.; MOLINA-SANTIAGO, C.; ROMERO, D.; FRANKE, R.; BRÖNSTRUP, M.; PONCE DE LEÓN, A. V.; POPE, P. B.; LA ROSA, S. L.; LA BARBERA, G.; ROAGER, H. M.; LAURSEN, M. F.; HAMMERLE, F.; SIEWERT, B.; PEINTNER, U.; LICONA-CASSANI, C.; RODRIGUEZ-ORDUÑA, L.; RAMPLER, E.; HILDEBRAND, F.; KOELLENSPERGER, G.; SCHOENY, H.; HOHENWALLNER, K.; PANZENBOECK, L.; GREGOR, R.; O'NEILL, E. C.; ROXBOROUGH, E. T.; ODOI, J.; BALE, N. J.; DING, S.; DAMSTÉ, J. S. S.; GUAN, X. L.; CUI, J. J.; JU, K. S.; SILVA, D. B.; SILVA, F. M. R.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.; GRUNDMANN, C.; CLEMENT, J. A.; MOHIMANI, H.; BRODERS, K.; McPHAIL, K. L.; OBER-SINGLETON, S. E.; RATH, C. M.; McDONALD, D.; KNIGHT, R.; WANG, M.; DORRESTEIN, P. C. MicrobeMASST: a taxonomically informed mass spectrometry search tool for microbial metabolomics data. Nature Microbiology, v. 9, p. 336-345, Feb. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|