| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 2. |  | CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; DINIZ, M. M. D.; OLIVEIRA, G. H. H. Cinética de secagem de frutos de Coffea canephoraem camada fina In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
| 4. |  | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel. Food Science Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 282-288, Jun. 2013 33 282-288| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 5. |  | NOGUEIRA, B. L.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H.; BAPTESTINI, F. M. Influência do Teor de Água e do Estádio de Maturação na Taxa Respiratória do Café In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7, 2011, Araxá, MG. Anais... Araxá: VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 2011| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
| 9. |  | CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; BOTELHO, F. M.; TRETO, P. C.; ALVES, E. A. Propriedades físicas e químicas interferentes na pós-colheita do café. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 18, p. 399-401.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 12. |  | CAMPOS, S. de C.; Correa, P. C.; Rodrigues, A. P. L.; Nogueira, B. L.; Botelho, F. M.; Oliveira, G. H. H. Perda de água e coeficiente de transpiração de goiabas em relação à superfície-volume. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 36, n. 2, p. 195-202, 2011. 36 195-202| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 13. |  | OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v.33, n.3, p.423-428, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | BOTELHO, F. M.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VARGAS-ELÍAS, G. A.; ALMEIDA, M. D. S. D.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Propriedades físicas de frutos de café robusta durante secagem: determinação e modelagem. Coffee Science, v. 11, n. 1, p. 65 - 75, jan./mar. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 15. |  | OLIVEIRA, G. H. H. de; OLIVEIRA, A. P. L. R. de; SOUZA, M. V. C. de; NEVES, R. F.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. Water adsorption isotherms of coffee blends. Brazilian journal of development, v. 6, n. 4, p. 20988-20997, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 293 | |
| 4. |  | CAETANO, A. R. Revelado o mapa físico do genoma bovino. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 21/08/2007. Disponível em: Cultivar, cultivar210807; Boletim Pecuário, bpecuario210807; Clicnews, clicnews210807; Pets, pets210807; Hotel Virtual, hvirtual210807; Agrosoft, agrosoft210807; Portal Biotecnologia Ufla,...| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | STAFUZZA, N. B.; CAETANO, A. R.; AMARAL, M. E. J. Mapeamento RH dos genes APOM, BDA20 e CRABP2 no genoma bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 194.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 13. |  | FACO, O.; PAIVA, S. R.; LOBO, R. N. B.; VILLELA, L. C. V.; IANELLA, P.; CAETANO, A. R.; CAETANO, A. R.; PIMENTEL, C. M. Núcleo de consercação e melhoramento genético da raça Morada Nova: resultados preliminares. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 12. p. 311-337. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 15. |  | SILVA, E. C. da; PIOVEZAN, U.; MCMANUS, C. M.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R. Diversidade genética de populações do suíno Monteiro (Sus scrofa) na região do Pantanal, MS, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 16. |  | PAIM, T. do P.; IANELLA, P.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; PIMENTAL, C. M. Mc. Detection and evaluation of selection signatures in sheep. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p.527-539, maio 2018 Título em português: Detecção e avaliação de assinaturas de seleção em ovinos.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 293 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|