|
|
Registros recuperados : 13 | |
7. |  | BOSCARDIN, J.; OLIVEIRA, G. G. de; COSTA, E. C.; AIMI, S. C.; FLECK, M. D.; ARAUJO, M. M. First record of Caliothrips phaseoli (Hood, 1912) (Thysanoptera: Thripidae) in Apuleia leiocarpa (Fabaceae) seedlings in Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201801636, 2019. 3 p. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | MACHADO, F. da S.; SANTOS, N. M. da S.; HAAK, S. C.; OLIVEIRA, G. G. de; COUTO, V. de A. A transição da matriz energética mundial: ênfase nos recursos renováveis. Bahia Análise & Dados, Salvador, v. 18, n. 4, p. 525-538, jan. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
9. |  | SANTOS, G. J. dos; LADU, L.; MATA, H. T. da C.; OLIVEIRA, G. G. de; GERMANI, G. I.; COUTO, V. de A. Agrocombustíveis, segurança e soberania alimentar: elementos do debate internacional e análise do caso brasileiro. Bahia Análise & Dados, Salvador, v. 18, n. 4, p. 549-556, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
11. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, G. G. de; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Aromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne. Actés... Bourgogne: Université de Bourgogne, 2012. p. 6-9. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | ALVARENGA, M. A. de; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, A. F.; MAGALHAES, E. G.; MAGALHAES, G. C.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G.; MARQUES, R.; MARSAIOLI, M. T.; MORAES, A. A. de; OLIVEIRA, A. B. de; OLIVEIRA, G. G. de; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. Dihydroisocoumarins and phthalide from wood samples infested by fungi. Phytochemistry, New York, v. 17, p. 511-520, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | CURADO, F. F.; LIMA, P. H. C.; SANTOS, A. da S. dos; RIBEIRO, C. A.; LIMA, J. S. DE; AMARAL, H. M. DO; BRITO, V. L. F. DE; SILVA, J. H. P. DA; OLIVEIRA, S. B. DE; VITOR, E. DE A.; SILVA, E. B. DA; SILVA, T. E. DA; NASCIMENTO, P. P. DO; CAVALCANTE, F. D.; OLIVEIRA, G. G. DE; SILVA, J. P. DA; BARROS, M. A. V. Sementes da resistência: catálogo de sementes crioulas dos territórios de atuação do Movimento dos Pequenos Agricultores em Alagoas. Maceió, AL: Imburanatec Design, 2024. 134 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 126 | |
8. |  | BARROS, F. F. C.; DIONISIO, A. P.; SILVA, J. C. Princípios de microbiologia. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. p. 3-27 (Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
9. |  | BARROS, F. da C.; SILVA, L. D. B. da; CAMPOS, D. V. B. de. Avaliação da fertilidade de um solo cultivado com milho (Zea mays L.), sob um sistema orgânico de produção, fertirrigado com água residuária de suinocultura, e quantificação da volatilização de nitrogênio. In: SIMPÓSIO ABC ARGENTINA-BRASIL-CUBA, 1., 2016, Seropédica. Experiências em manejo e conservação do solo e água: resumos. Seropédica: UFRRJ, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
11. |  | TEIXEIRA, G. J.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. L. da F. Avaliação da mortalidade de lagartas de primeiro instar de Grapholita molesta (Lepidoptera: Tortricidae) com inseticida a base de Baccilus SP. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8., 2008, Vacaria. [Anais...] Vacaria: UCS, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo.
Também disponível em CD (CD00170).
Publicado também no ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | BORCAT, R. T.; BARROS, F. H. de; JORGE, L. A. de C.; FERREIRA, M. D. Sistema de automação e classificação de batatas para consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 112. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 126 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|